15년전 미스테리

똥낀도넛츠 | 2022.09.28 18:06:28 댓글: 8 조회: 865 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405623
고중 남자동창이 15년전에 상해서 결혼식을 했는데
이 친구를 놓고 말하면 성격 활발하고 털털하고 인성좋고 운동 잘하고 반에서 위신이 젤 많았던애라 반에서 남자나 여자나 누구하고나 다 친하지요

그래서 결혼식날 江浙沪 일대 동창들이 다 
친하니까 다 갔는데 
식끝나고 신부는 임신2개월째라 먼저 호텔가고 
신랑 고향친구들과 우리 동창들만 노래방 갔지요

노래하다 누가 부르스곡을 띄웠는지 
내 앉아 있는데 이 신랑이 낸데와서 부르스 
추자길래 뭐 뺄필요는 없지므 
그래 췄는데 목메달 자세는 아니구 그냥 사교무 자세로 일정한 거리를 두고 왔다갔다 하는데 

이늠이 갑자기 나보고 :뽀뽀해도 되? 

내가 대답할새도 없이 새 신랑이 왜 이러지? 하고 
머리 굴리는데 입이 이미 내 볼에 닿았지므요 
그냥 0.1초 뽁! 이러는게 아니구 
아주 부드럽고 深情하게 
뽀~~~~~~~~~옥 ~~~하고 2초동안이나 하더이다 
(동무네 자기손등에 대고 2초동안 해봅소. 
얼마나 긴가?)

그랬는데 저기 저 쏘파에 앉아있는 얘 고향 여성친구가 딱 봤지머요. 눈 똥그래서 깜짝 놀라더만 

글고는 내 좀 尴尬해갖고 아무말도 않하고 곡 끝나기까지 얼마 지루하든지 

결혼식날 새신랑이 낸데 와그랬을가이? 

후에 물어볼 기회 많았지만 여태 끝내는 안물어봤지요. 오늘에라도 위챗으로 물어볼가? 

참고: 내가 고중때부터 웃학년 외지학교 남자랑 연애를 했는데 이 동창이랑 남친이랑 같은 대학이고 둘다 학교 축구대멤버라 형님동생하면서 친하게 지냈음 

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/28 18:10:15

신부 임신 동안 굶어서

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/28 18:12:44

임신해도 마누라한테 뽀뽀사 열두번도 더 할수 있지. 낸데는 그냥 뽀뽀 한번으로 끝났고 뒤에 문장 없다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/09/28 18:10:30

오늘에라도 위챗으로 물어볼가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/28 18:14:58

춘스동무 반갑소.

그래 물어볼람둥? 어찌람둥? 물어봐도 기억안난다고 할것 같긴 한데

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/09/28 18:16:09

물어밧는데 딱 하필 그집 와이프 폰으 보무 우찜가 ; ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 몇년전인데 이제야 문자르... 하하 넘 웃김다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/28 18:22:08

후투새서는거저 ㅎㅎ 이맨대게써부쳐야 모지린가ㅏㅏㅏ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/28 18:31:52

이 동무는 낸데 관심이 많은가베 ~ 낸데 엄청 신경쓰네

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/28 18:40:09

500만 꿔줍소. 천만원도 되고