안녕하세요 ㅎㅎ

레몬향00 | 2022.09.29 15:17:28 댓글: 16 조회: 840 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405873
신입입니다 .
회사서 자리지키는게 일하기는 싫구 쌔나가는중입니다 .
완전 신입은 아니구 아이디 잊어버려 새로신청해서 온 아줌마임다.
잘 부탁함다 ㅎㅎ
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 15:19:44

내랑 마찬가지네요~ 살창없는 감옥 같습니다.
하늘은 높고 파랗고 나무들은 울긋불긋 단풍이 들엇는데
침침한 반공실에서 키보드만 두드리고 잇습니다. ㅠㅠㅠ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:24:54

삼실문 박차구 나가서 이 좋은날씨에 밖에서 커피시켜놓고 멍때리고 싶슴다 ㅎㅎ
쌰발까지 헤드레하메 놀기쇼 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2022/09/29 15:20:34

热烈欢迎 잘 부탁 드립니다 ~

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:25:42

저도 잘 부탁드림다 ㅎㅎ
즐거운여행되쇼~~

더좋은래일 (♡.245.♡.54) - 2022/09/29 15:33:21

자주 들르세요^^

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:37:55

네. 자주 뵙시다 ㅎㅎㅎ
반가워요 .

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2022/09/29 16:40:57

넵 ~~커피를 시켜 놓구 모이자 놀구있어요 .ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.174) - 2022/09/29 15:43:16

나드 쌔나감다

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:50:08

같이 조금만 더 버티기쇼 ㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 15:45:42

처음뵙겠습니다.
반갑습니다.

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:51:23

예쁜레디님 반갑슴다 ㅎㅎ
자주뵈기쇼 ㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 16:01:37

옙. 그러기쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/29 16:07:37

신입의 맹활약을 기대함다 ㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 16:17:09

반갑슴다 ㅎㅎ
예전에 너덜거린다구 나그낸데 욕먹어서 이젠 조신하게 놀겟슴다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/29 16:08:15

다들 배 부른 소리하고있네....

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 16:17:55

저녁 맛있게 잡수쇼 ㅎㅎ