料酒+淀粉+蛋清+食用油

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.29 15:32:16 댓글: 12 조회: 897 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405874
떠우인에서 배운댈르 다넣구 버무렸슴다
이렇게하무 몬몬하다구했는데 안몬몬하무 떠우인으 엎어놓개
10분 재왔다가 본격적을루 볶아보지무 ㅋㅋ
남편쌰발전에 해놓을라구 오늘에느 두시에 달아났는데 일찍온보람으 해야데겠는데 말임다 ㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1664436312960.jpg | 729.4KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 15:33:14

아 고치하구 마늘으 안썰었구나 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.62.♡.116) - 2022/09/29 15:34:12

고기멕이구 저녁에 또 메치자구여

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/29 15:36:48

소고기무 기름 좀 더 넣어두 될거 같슴다 ㅎㅎ
나느 주방문두 열기 싫은데 열정이 좋슴다예 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/29 15:38:16

고기 먹으무 남자덜 힘 쌔진다는걸 또 어디서 들었니

흰털언니 (♡.246.♡.52) - 2022/09/29 15:49:56

고기 양념 재울때 料酒넣으면
고기가 发酸할수있어서
去腥要放胡椒粉,葱姜水,
小葱,姜片,비벼서
물넣고 한참 있다가 그 물로 고기를 양념하는게요

那个抖音把你带偏了

炒菜时可以放料酒

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 15:53:19

너누 정마 점점 현처량모 되여가는구나~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.73) - 2022/09/29 16:01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 이래 춰즈니까 주방개판맹글재ㅜㅜ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/29 16:02:58

살다살다 이런날이 다 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2022/09/29 16:14:34

와우 ~~^ 잘하는구나 .

딱 봐도 맛싯습다 .

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/29 17:06:46

향숙이는 또 뭐만들려고 이러니 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/29 17:12:11

또 무슨 엄청난 결과가 나올지 걱정됨...ㅜㅜ

개미남 (♡.215.♡.197) - 2022/09/29 17:57:26

오재 이리 데퉁하야. 니 또 상어들한테 한쪽 다리개 뜯기게 생겟다. 아뚜야.