물어보기쇼~^

펭수니 | 2022.09.29 14:07:28 댓글: 11 조회: 844 추천: 1
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405845

지금 선택장애 와서
또 요래 뽀로로 달려왓숨다ㅜㅜ

냉장고 바꾸자구 봐둔것 있는데
내 봐둔거는 노크온이란말임다~

근데 갑자기 또 무드업도 괜찮아보여서ㅜㅜ
늙은게 너무 발랄한거 쓰는것도 그렇구ㅋㅋ

여러분이라면 어느거로 살것 같슴다~?^
(금액은 백만정도 차이남다)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1664431162111.jpg | 57.6KB / 0 Download
mmexport1664431612328.mp4 | 4.5MB / 0 Download
펭수니 (♡.38.♡.191) - 2022/09/29 14:08:51

모멘트 올렷는데 반응이 엇갈림다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:09:23

늙은게 너무 발랄한거 쓰는것두 그렇구 -- 이게 대체 먼 말이죠???
무조건 비싼걸로 지르세효~ 우리는 사고파도 돈 없어서 못 삽니다!

펭수니 (♡.38.♡.36) - 2022/09/29 14:15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무드업은 새나지는 않을같슴다~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/29 14:14:21

나라면 우에꺼 선택
심플한게 좋소

옛날에 냉장고에 물을 마실수있는
정수기기능이랑
두루두루 달렸던데
고장나기 쉽고
냉장고는 냉장고기능이 우선시 돼야한다고 보오

我家智能马桶频频出故障,
还不如单纯的普通马桶
维修起来费用贵,故障率高

펭수니 (♡.38.♡.233) - 2022/09/29 14:18:00

내 글쎄 노크온이 색상이구 기능이구 딱 꽂혔눈데
요래 또 무드업에 홀리울가 해서
막 모멘트에다두 물어보메 역새질임다ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/29 14:17:01

선택장애가 올때는 금액에 답이 있지요. 무조건 비싼것이 좋은검니다.

펭수니 (♡.38.♡.233) - 2022/09/29 14:19:11

오머나~랄쌤 오랫만임다~^
문제는 저런건 젊은이들이 어울리는것 같아서 망설여짐다 욕심은 나는데ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.97) - 2022/09/29 14:54:38

두개사서 하나 울집 보내쇼 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.29) - 2022/09/29 14:57:57

알숨다ㅋㅋㅋㅋ울집상전같이 보내개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.116) - 2022/09/29 15:37:24

밑에꺼 사놓고 심심하면 불에맞춰 춤추세여

펭수니 (♡.38.♡.73) - 2022/09/29 16:00:22

ㅋㅋㅋㅋ청소기돌리메드 흐물거리든게 저거 사믄 아마 더할같아여ㅋㅋㅋㅋ