우리두 ...

봄의정원 | 2022.09.28 15:39:44 댓글: 18 조회: 638 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405595
“喜迎国庆节,护航二十大”하며

오손도손 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

살벌해서 간이 콩알만해 눈팅하기도 무섭슴다
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/28 15:40:51

여기 사람들 다 못때재.. 나만 빼구

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 15:41:30

못때재 1호 왔슴가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 15:41:04

혁명전사들이 용솟움쳐 나올 같슴다.
조국은 아직까지는 희망있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 15:42:33

난 어째 나이먹어 피가 식어 그런지
왜 열 올리는지 이해를 못하겠슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/28 15:41:59

ㅋㅋㅋㅋ 간이 동동 뜨는 방법이 잇는데

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 15:43:26

알콜 1호 왔슴가 ㅎㅎㅎ
별이는 수영잘하재 간이 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/28 15:42:43

자게보안관이 왔으니 걱정 마소..허허..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 15:44:20

오성붉은기 들고 자게운동장 10바퀴 돌게하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:09:58

ㅋㅋㅋㅋ안뇽~~
나뚜 아무거나 1호 갖다 붙여주쇼~아님 삐질꼬엥용….

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 16:23:18

욕심두 많다야
제일 편안하게 사는 같더만 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:25:22

ㅋㅋㅋㅋ정 줄게 없으무 욕심쟁이 1호두 괜찮아 보임다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 16:27:05

욕심쟁이 1호 가지쇼
난 심술쟁이 1호 해야즤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:28:06

ㅋㅋㅋ움마나~우아함 1호는 포기한겜가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ그램 내 우아함1호 욕심내두 될가요~~ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 16:33:54

원래 1호 미소님꺼 아니였슴가 ㅍㅎㅎㅎ
우아하게 무용 음악 다 잘하면서~

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:46:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘저녁엔 밥 안먹어두 정원님 칭찬에 온저녁 배불를것 같슴다~ㅋㅋㅋㅋ
그냥 욕심쟁이1호로 만족할게요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우아함하구는 거리멀어서…..

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:26:31

아니무 갑돌이네 나무밑 줄뛰기 1호래두 괜찮구..ㅋㅋㅋ아니구나..이건 너무 긴거 같슴다~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 16:34:43

줄뛰기는 여기 1호 있슴다
미소님 2호하고 내 3호 할게 ㅋㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:49:21

생각해보니 줄뛰기 안한지두 몇년 된거 같슴다~~거저 욕심내구 아무거나 막 넘본것 같슴다~먄함다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우아함1호 봄정님……,.