주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가을은 수확의 계절이라

오세로 | 2022.09.23 21:56:19 댓글: 17 조회: 1278 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404155
오늘은 온집식구 배든든하게
회전스시를 먹고
사냥을 떠났답니다.

산더미같이 쌍져놓은 옷더미 속에서도
한눈에 알아보고 쓸어담아온 아이들.

대부분은 아들 옷이지만
내꺼도 한두개 건졌네요 .

내일은 태풍이 분대도 무조건 나가야돼
옷 자랑하러ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 878.5KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 792.0KB / 0 Download
럭키2020 (♡.101.♡.208) - 2022/09/23 21:58:17

나도 오늘두벌 건졌는데ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/23 21:59:27

ㅋㅋㅋ같이 꼬까옷 입고 데이트 가즈아

럭키2020 (♡.101.♡.208) - 2022/09/23 21:59:45

가즈아~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/23 22:25:20

얜광이 좋슴다예 ㅎㅎ

그 바람막이 점퍼랑 핑크티가 제껌니다 ^^

백얼준 (♡.12.♡.138) - 2022/09/23 22:32:35

아주마이 내 왓으끄마
이 파이즈 영 비싸잼두?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/23 22:54:26

눅은것만 골랐어요 ㅠ
아픈 상처에 소금 뿌리기 없기요 .

댓글 다시 부탁할께요 .
옷고르는 센스를 칭찬한다든지
뭐 여러가지 있잼다.ㅋㅋ

백얼준 (♡.12.♡.138) - 2022/09/24 13:12:38

아 그럼 정정하겠으끄마
아주마이 옷 고르는 센스 장난아니끄마
이렇게 비싼거 한무더기씩 사는거보니 보통 사람은 아니끄마에

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/24 03:22:22

나두 티셔츠 다 이파이즈요
안 비싸오

백얼준 (♡.12.♡.138) - 2022/09/24 13:15:57

간단한 면티 하나에 780원이던가 불러서
내 두두두 욕하면서 나온적 있으끄마 강도들이잼두

헤이디즈 (♡.196.♡.200) - 2022/09/24 16:41:11

그정도 하오

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/23 23:16:33

많이 삿네요 ~

후꾸자와 유기찌 열몇장썻겟네요 ㅋㅋ
저 아래 토미옷입고 전신샷하고 올리쇼 ~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/24 15:44:15

쎄일이라 많이 싸요 ㅎㅎ

사진주문은 접수 완료됐으니 때르봐서
올릴께요 ^^

햄벼그 (♡.144.♡.72) - 2022/09/23 23:32:47

화끈하게 쇼핑 햇네요.

바람막이 옷이 영 마음에 듭다 .ㅋㅋ 한눈에 안겨 오네요 ㅎㅎ

나도 오늘 옷 2견지 건졋슴다 .ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/24 15:47:22

버거님도 옷채구 했구나요 ㅎㅎ
요즘 기온이 불씨로 떨어지니 입을 옷이 마땅치 않지예 .작년에 벗고 다는것도
아닌데 참 미스터리ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/24 17:07:18

매년마다 옷은 장만 해야 되는거 같애요 ㅋㅋ

여기도 갑자기 기온이 떨어져서 ~~~
이젠 가을옷 겨울옷 준비중입더 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.145) - 2022/09/24 00:37:15

얼마식.팝니까

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/24 15:52:02

가격 보다도
가을 맞을 준비 끝내니 기분이 좋다는 뜻으로 올린글인데..