내 먹는 요리보다

포애버플라워 | 2022.09.18 13:59:31 댓글: 19 조회: 974 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402344
애 먹는거 만드는게 더 힘든같음..
나는 대충 먹어도 애는 대충 못먹이니 매끼 머 먹을지 고민하는게 느무 힘듬다 ㅎㅎ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/18 14:01:40

우와 L(・o・)」

포애버플라워 (♡.182.♡.136) - 2022/09/18 14:12:53

^_^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:09:01

이렇게 정성들여 해먹이니
애 입이 싹 고급이 돼서
유치원 급식이 입에 맞겠슴다 ?

너무 자괴감이 들어서
쓴소리 해봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.136) - 2022/09/18 14:13:36

하하하 내 반성 좀 해야겠음다
그찮아도 어린이집가서 밥 안먹는다고 자꾸만 클렘이 들어와서 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:13:04

구두쇠 차이파이가 폰트 쏘고 갑니다!

내 딸으 안낳아서 얼매나 다행인지....
선선아들은 고저 아무렇게나 대수가이 키우무 되는데 ㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.136) - 2022/09/18 14:14:54

하하하 딸이라 좀 더 힘이 들어가긴하는같은다^^

차이파이 이모님~폰트 고마버요~

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:22:36

크~감탄밖에 안나옴다 ㅋㅋㅋ
요런 맛있는 음식 먹다가 오세로말대로
급식이 목에 넘어가겠음까?ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.187) - 2022/09/18 14:31:21

얼집급식 안먹는게 내 탓이 맞는거같음다 ㅠㅠㅠ

집에 있을때만이라도 좋은거 먹일라 힘좀 줬더니
이것도 옳은건 아닌거같음다 ㅎㅎㅎ
쬐곰한거 하나 키우는게 쉽잼다 하하하

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:49:01

그마음 충분히 이해함다 ㅋㅋㅋ
옆에서 아무리 뭐라 해도
내가 지켜본 플라워님은 뭐나
대충이란 없으니깐 ㅋㅋㅋ
뭐 급식 안먹으면 집에와서
많이 먹음 되지무 ㅋㅋㅋ
화이팅!!ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.63) - 2022/09/18 15:25:55

애 데리러 갈때마다 선생이 오늘은 밥 안먹었다 안먹었다하니 자꾸만 걱정스러바서 ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.38.♡.116) - 2022/09/18 15:02:42

ㅎㅎㅎ 정성지극하심다~~^^

포애버플라워 (♡.182.♡.63) - 2022/09/18 15:23:00

ㅎㅎㅎ 너무 정성들여 해먹어서 입만 빤거같은다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포애버플라워 (♡.182.♡.63) - 2022/09/18 15:23:27

행복님 오래만임다~~
잘 지내시죵%^

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 15:20:19

솔직히 모양새는 그럴싸한데 내한것보다는

맛없어 보임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.63) - 2022/09/18 15:22:20

추천아이했다고 악플달라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애거라 조미료 안넣고 고유의 맛을 살려야죠
우리 딸이 맛없음 다 뱉어내는데 다 먹었다는거
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/18 15:48:24

우와~222222222

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:24:34

들러주셔서 꼬마워요^^

xiaojin868 (♡.219.♡.45) - 2022/09/19 20:32:21

금손이네요~

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:25:39

칭찬감사합니다~~