조만간 큰 회오리 바람이 …

오세로 | 2022.09.18 14:52:26 댓글: 32 조회: 955 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402365
민중들을 하나둘 끌어 모으는 소리가
들리는데

자유의 여신 답네요
ㅎㅎ

나만 웃겨나만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 써본다 이 대사.
by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:54:23

나만웃겨나만
어디갓죠? 요즘 뜸하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:55:48

어제 왔다가 여러회원들
자식 디스하고 배부른듯
힛써 웃으며 사라집데다 ㅋㅋ

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:58:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:04:03

갸는 변함없이 한결같애서 이뻐요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 14:57:24

조심하셔~

듣기로는 오늘에 17급짜리 태풍이 일본

스쳐지나간담다!!

너덜거리지 말구 집에 딱 붙어 있어쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:59:44

날려 날까봐 집안에서 쌀마대르 메고 다는데요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 15:07:04

그냥 셋이 같이 냉장고에 묶어 달람까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:08:27

그램 내 어떻게 모이자 노나요?
냉장고 전자파 심해서
와이파이 안될것 같은데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 15:11:19

전자파에다 톨으 끼므 되지!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:18:39

특별 제작주문해야 돼그건 ㅋㅋㅋ
나는 그런 괴물급은 취급 안하는데

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:57:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃겨 나도!!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:00:09

넌 왜 이리 눈치가 빠르냐 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:58:23

아..... 나누 우리 세로양 글은 고저 정신집중해서 10번이상은 읽어바야 대서....

깊이 있는 여자랑 훈하자니까 머리딸려서 영 애나구나요^^

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 15:00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 열번은 읽어봄다

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:03:20

차이파이님 내 글으 띄염띄염 보니까
그렇지.

나한테 좀 더 관심을 보여주무 안됨까?
얼마나 맥락이 있는데 ㅠㅠ

통신비둘기르 보냈으니 좀있다 새총으로
떨궈서 쪽지를 확인하쇼에 ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 15:06:21

아~~~~~~ 나누 남자말고는 관심이 없는데.....
미안함다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 이만하무 전례없는.....여자한테 관심보인겜다! ㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:11:54

아이야? 이거이거 대다이 영광스럽슴다예.

난 차이파이님 썻던 연애사까지 싹 다
본 사람이라 예전부터 주의하고 있었슴다.
ㅎㅎㅎ

그러니 너무 억울해 하지마쇼
짝사랑이 아니무니다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 15:15:26

"이젠 말할수 있다" ---- 그대를 짝사랑 하였노라고!

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 15:16:36

이젠 말할수있다가 유행어됐음까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:20:35

다 지나간 옛날얘기처럼 들리죠?
지금도 진행형으로 부탁할께요

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 15:23:29

뭐라구욧? 진행형? 아직도 짝사랑 하라구요?
짝사랑 아니라면서요...... 세로양도 날 사랑하는거 아니였어요?
흥! 나만 좋아해 나만 !!!!!!!!!!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:25:45

아니 . 나도 사랑한다구!
거 정말야 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 15:30:34

휴우~~~~ 시름 놨다야!
대성통곡 할뻔 했재 ㅎㅎㅎㅎ

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 15:00:34

緊急通報メール안 울림??
일본은 그거 먹통이란대 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:13:04

내꺼는 안울리고 울집 양반꼬는 울렸어요.

처음 듣는 알람소리라 그 소리에
더 놀랐다는 ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/18 15:42:56

ㅋㅋ어디로 피신하면 됩니까?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:49:59

걱정마쇼 ㅎㅎ
회오리는 다행이 그 진로만 피하면
크게 피해가 없을껌다.

게다가 소문에 의하면 착하고
이쁜사람은 피해서 다닌대요 ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/18 16:12:43

아휴 시름 놧네요~
ㅋㅋㅋ근데 원글보면 어째 罗志祥사건이 생각나지요?

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/18 16:58:25

그램 누구뒤에 숨켜야 되는가?

내뒤에 다 서쇼 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 18:53:53

얘썰.

요렇게 등뒤에 딱 붙어서
허리르 꼭 안으면 되지예 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 18:33:55

회오리바람 같잼다
봄날같아보임다 어째 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 18:54:37

모를소리 ㅎㅎ