나는요 젤로 궁금한게 뭔가므

오세로 | 2022.09.16 17:50:25 댓글: 36 조회: 2898 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401935
모이자 놀면서 젤 충격이 컷던 썰이
있는데 그게 뭔가면

어떤 여자분이 글쎄 오밤중에 웃토 벗어
내치고 자랑질 합데다
속벌으 샀다면서 ㅋㅋㅋ

와~어째 그랫을까?

그리고
어제 우리 귀동이 팬티샀다고
자랑하길래
혹시나 충격먹을 준비를 미리하고
눈으 똥그랗게 뜨고 기대했는데
개실망 ~시무룩

다시 본론으로 돌아가서
동무 왜 그랫슴다?
딸도 있는 유부녀가?

어떤 피치못할 사정이라도…

바로 나갑니다 ~
박미경의 이브의 경고 .

너에게만 있는 물건처럼
그렇게 날 유혹하려하면

나에게는 더 이상 존경따원 없어
난 널 그냥 회피하는거야
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 17:53:01

그냥 궁금해서 허공중에대고
물어본 거니까 모두 댓글 달지 마쇼예
부탁임다.

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/16 17:53:08

세로야...오빠도 벗을까?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 17:56:07

됏슴다. 乐山,张家界에서
벌거벗은 원숭이 많이 봐서
안궁금 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 17:57:58

동교:
웅 보자

말만 하지말고

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:07:22

언제부터 사람행세하면서 다니셨죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 17:54:31

우와~ 이 누나 글재주 날마다 일취월장이네.
어느 학원 다니는지 소개 좀.

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 17:58:11

포인트랑 쏘면서
챙찬을 해야지 그저 이렇게 맨입으로만

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 17:56:39

우리세로는 참 글 하나는
모이자에서 최고 ㅋㅋㅋㅋ히힛

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:44:01

좀 포즈랑 취하며 예술적으로
올리면 말도 안해 ㅠ
허망 대구 드러내 놓으면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 17:57:08

나는 여기서 근육자랑을 하려고 지금 열심히 헬스 다니는데
어디 보여줄 데도 없고 해서 내일부터 끊어야 겠습니다.

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:45:08

열심히 키워서 올려 봐요.
남녀노소 불문하고 눈이 호강하게스리 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 17:57:14

동동구리 꼬추까지 자게에 올렸는데무

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 17:57:50

거 머 붕대감은 고추를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 18:01:11

붕대감은

밥 먹다 뿜을뻔 했소 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:45:53

내 아까븐거 놓혔구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.159) - 2022/09/16 17:58:13

이건 별꺼도 아니야~~~ ㅅㅅ 동영상도 잇는데

내한테 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:03:38

이 새씨개!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:46:43

야 수위 조절 좀 하자 ㅎㅎ

증명사진 (♡.41.♡.235) - 2022/09/16 18:00:28

저도 그거 보고 너무 충격먹엇엇어요

웃기는건 내가 벗은것도 아닌데 내얼굴이 왜 화끈거리던지 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:47:22

내꺼보다 큰것 같애서 화가 납데다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:49:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:23:05

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:04:34

언제 일임다???

나느 정말 운도 없다!!!!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:47:51

자기도 있으면서뭘 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 18:53:02

무슨 소리요 이거느????

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 18:55:03

뻑꾹이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰베 슴가도 만만치않재?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:11:19

역시 찰떡같이 알아들어요 .
요물~ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 18:09:26

동무네들 동양계 마인드구만

서양여자가 웃통까면 그냥 지나치는데
우리 까면 안됨두?ㅋㅋㅋ

내가 D컵이면 마구마구 쭐떡 벗구 있개 ㅎㅎㅎ

우리 글로벌하게 삽시다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 18:33:26

서양에선 가슴 보다 엉덩이에 성적 취지 여론으 부여하고 … 동양에선 엉덩이 보단 가슴에 ! 글로벌 외치다가 우추사게 상세나자구 그러시오 ?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:57:50

서양 케뮤니티에서 못놀아봐서
ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 18:43:12

띨한 다두배채같은 사람 바까린데 …
내용 알아먹을 사람 잇겟는지 몰라요 ? 일이년챠 신입분들이 … ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 18:57:18

얼추 눈치로 알아먹을 껌다 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:31:27

자게공식미녀는 쭉쭉빵빵 체격 인물로 승부!!^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:40:55

오우야. 얼른 업히쇼
업그 다닐께요 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:44:13

내 좀 무거바서 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:46:14

호리호리 해가지구는 무슨 ㅋㅋㅋ
그램 그냥 손만지고 걸기쇼 ^^