뭐요? 500만 준다구요???

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.13 12:57:17 댓글: 15 조회: 827 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400927
위챗 추가함 500만 준담다.

어마나 박원이 통이 크구나

위챗해서 단돈 5원이래두 가져봣으람 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/13 13:04:26

맨날 집에 있다가 쌍발하니깐 지내좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 13:06:38

아톰이 벌써 산후휴가 끝났구나~
나는 놀구난뒤면 꼭 일하기 싫어진다.
이제는 국경절휴식을 눈 빠지게 기다릴수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/13 13:21:37

이새퀴! 너 잘 만났다.
연대 오라고 그렇게 빨리 댓글을 달면 어쩌라는 거야? 지금 봤잖아.
아! 골 때려.

연대라하면 고속철도역 가기 전 오른 편에 있는, 훈춘분교를 말하는 거니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/13 13:24:33

对 √
啥时候来呀? 我出去接你 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/13 13:30:16

뒷골으 하나 탁 해나럐?
근데 너는 왜 거기 있는데?

어제 핵산검사 결과를 기다리는 동안 너무 갑갑하여 훈훈시내 안에서만 거리가 150키로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/13 13:33:25

연대에서 청소공으 쓴대서 옮겼슴다 직장으 ㅋㅋ
어제느 휴식이대서 쌍발두 안했는데머
갈매기같이 놀무데지 기름으 태우메 어디르 그렇게 싸댕겼슴까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/13 13:11:47

자기야, 우리 재정거 타고 쿠린내나는 디비 먹으면서 사진 찍을라 가기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 13:12:35

사진 찍을새 어디 잇니?
니 빨리 박원이 위챗 추가해라
그리구 우리둘이 250만씩 농구자 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/13 13:13:35

50만원만 떼주쇼 나르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 13:14:22

알앗다.기둘~~오후에 결판이 나겟지믄 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/13 13:17:55

二百五太难听!터덕터덕하게 계산하겠슴까?
내 388, 지지미 99, 아톰 13.

돈귀신5 (♡.38.♡.13) - 2022/09/13 13:22:04

내 추가했는데 말없드라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 15:22:03

남자덜이 추가함 돈 안준단다. 추가하지두 말라 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/13 13:27:41

아주 난리들 났어. 나는 1할이면 돼.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 15:22:37

1할두 없을 같은데요~
남자들은 반바 ㅋㅋㅋㅋ