공증이 필요해 ㅋㅋㅋ

오세로 | 2022.08.25 11:39:19 댓글: 22 조회: 1071 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395653
엊저녁에
만티 먹고 너무 가슴이 답답해서
병원가봣더니

의사샘이
가슴이 답답한게 만티 먹구
그렇게 됐다는걸
증명해 오래

만티 산 영수증 보여주니까
그건 당신이 만티를 샀다는 증명은
될수 있어도 먹었다는
증명은 안되는매

너무 혈압이 터져서
되대체 뭘더
어떻게 해야 내 만티 먹는게
증명 되냐고
물어 봤더니

치과가서
이빨이 튼튼해서
만티를 씹어 먹을수 있다는
증명을 떼오래

그리고 그 치과의사
의사자격증도
공증해 오라는매

ㅋㅋㅋㅋ

쏸러바

손가락으로
목젖으 확 찍어서
의사얼굴에 와르륵

인제야 살것같애
개운쓰라

ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.200.♡.179) - 2022/08/25 11:41:32

증명이됏슴가 ㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:43:20

모르겟슴다

남이 어떻게 생각하든 뭐가 중요합니까
내가 먹은게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.100) - 2022/08/25 11:44:18

만티몇개잡삿슴가

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/08/25 11:43:17

그냥 의사샘 앞에서 저녁에 먹은거 게와놓은면 안됨가? 이미 다 소화됐으면 대변을 보여주든가...

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:44:38

역시 그 방법밖에 없겟죠 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/25 11:44:00

나두 만티 먹구싶은데 먹으무 나두 가슴 답답할가바 걱정되구 안먹자니 평생 안먹을수는 없는데 어찜 좋슴가~

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:46:58

먹고도 가슴이 답답하지 않응꺼라는
공증을 만티 장사한테서 받아내얍죠 ^^

그전까지는 결코 참으세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 11:44:33

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:47:49

꿈별님 즐거우셨나요? ㅋㅋㅋ

목표달성~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 11:49:10

ㅋㅋㅋ 맛점하셧슴다?

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 12:08:25

먹으면서 모이자 하는게
아오
너무 바빠요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/25 11:45:01

이거 실화 아니고
코빅에 응모할 대본이죠?

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:51:36

전달하고 싶은건

이런 우스개같은 일이 모이자에서
벌어졌다는거

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/25 11:56:25

아! ㅋㅋㅋ
실화가 아니고 어제 모이자에서 발생한 일에 대해서 코미디를 날린 거구나.
와! 진짜 센스 굿.
오세로 재발견.
나 오늘부터 누나 팬 할래.

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 12:10:40

얼떨결에 팬이 생겼네요ㅋㅋㅋ
암튼 고마워요~

맛점하세요

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/25 11:49:50

와..임신해서 병원감 대체 먼 공증이 필요할까?

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:52:03

미치~.
증명이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 11:52:55

동교님은 역시 인재 ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 11:54:07

의사샘이 잘못햇네요, 내시경 비춰보면 다 나오는걸 공증으로 환자를 괴롭히다니...

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 12:19:26

자기는 아무것도 안하고
날로 먹을려 하는 의사샘 나빳어요 ㅠ

ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/25 11:54:20

이게 실화야?

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 12:19:59

순진한 아저씨 ㅎㅎ