쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.25 11:55:06 댓글: 13 조회: 730 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395658
만보르 한동안 안햇등게 어전 움직이기 딱 아쓸함다에 ㅋㅋ

일단 낮잠이나 한숨자구 다시 생각해바야지 ㅋㅋ

다들 오후에두 최선으 다해서 행복하게 보내쇼 ㅋㅋ
미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/25 11:57:22

ㅋㅋㅋ난 새벽부터 운동한다는게 이시간까지 벼르기만하구 아직두 못했슴다~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 11:58:46

ㅋㅋㅋㅋ 시작이 반이라는디 이렇게 아쓸해서야 살으 빼긴 아흔다섯번 틀렛슴다 나누 ㅜㅜ

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/25 11:58:21

아재는 왜 자꾸 입을 다심까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 11:59:05

만티없어서 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/25 12:00:21

푸하하..호박이 자는 모습 나름 그림이될거 같은데...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 12:03:24

참내 ㅋㅋㅋ 동네 아즈마이 자는 모습으 그릴라구? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/08/25 12:00:34

오늘도 배 아니고 속이 꽉 찬 여자임가? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 12:03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬써 멕임다에?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/08/25 12:09:04

농담임다 ㅎㅎ 님을 볼때 마다 구십구점구 그노래 생각나서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 12:12:24

ㅋㅋㅋ 속이 꽉찬 여자 구십구점구

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 12:21:49

남은 반날도 여유롭게 보내요 ~^^

봄의정원 (♡.195.♡.199) - 2022/08/25 12:30:29

나랑 같이 빨리 걷깃쇼
난 매일 걷슴다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/08/25 14:32:23

본의아니게 출퇴근땜에 매일걷네요.핫둘핫둘 뚜벅뚜벅
투잡이니까 또 중간에 왓다갓다