주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게라면 이거

돈나 | 2022.08.26 07:53:05 댓글: 9 조회: 706 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395892

괜찮네요~

춘수 님이 올린 사진 보고 후투새서 주문했죠

오늘 아침밥을 김통깨라면으로 해결했어요.

아침 밥은 안 먹어도 되는데...

라면 빨리 맛보고 싶어서 먹었네요 ㅋㅋ

엄청 엄청! 맛있는 건 아닌데~맛있어요.

오늘은 농사일 좀 해봐야겠어요.

회사 앞마당에 잡풀을 뽑아 치우고

김장 배추나 몇십 포기 심어야겠습니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220826_083053.jpg | 713.6KB / 0 Download
똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/08/26 08:03:36

워우 이제보니 싸모님이 셧군여 ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/26 08:04:36

눈치 백단이구나~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/08/26 08:08:53

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/26 08:46:05

아~~~~네네네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ이거 무슨 갑작스런 부탁에 네네네네밖에 안나가네요~저두 자게생활 잘 부탁드립니다^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/08/26 08:07:41

아침부터 김통깨라면으로 해장하시는가요?ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/26 08:44:30

술을 해장 할 정도로 마셔 본적 없어요,
날을 잡아서 어느날 취해서..
이튼날 아침 모두들 해장해장하는 해장라면맛을 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.11) - 2022/08/26 10:18:04

요즘 농사일 제일 힘든데요 더워 조심하세요

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/26 11:32:26

오늘 배추 심을까 했더니, 신부름이 많아서 못 심을거 같네요. 내일로 미뤄야겠어요 ㅋ
난생 처음 도전해 보는데 농사 잘되면 농사 지을 땅을 구할까 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
농사일이 힘들다해두 배추 몇십포기를 심고 쓰러지지는 안겠죠 ~
조심해서 안전하게 잘 심어보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.11) - 2022/08/26 15:06:16

하지 마쇼
내 고모 밭이 잇는데 경작 안하면 시청에서 벌금때린다고 해서 농사 졋는데
풀메고 묘종 심고 머 집 지인전부 동원해서 등등하는데 고생 차자 하지마쇼 얼굴 탐다 ㅎ
나도 가서 머 체험삶의현장 해봤는데 비추천 항목임다