주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아~싱겁다…점심식사…

미소8 | 2022.08.26 13:37:03 댓글: 9 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395989

예전에 초중때 반에 무깍지 한명 있었는데.
매일 선생님인데 불려다니면서도.
벌을 서도 꾸중을 들어도 시물시물거리며 웃음을 잃지 않던 친구 있었슴다.
그모습이 희구새서 자꾸 눈길이 갔었죠.
유일하게 한번 그가 화내는 모습 봤는데.
억울하다며 손으로 책상을 쾅치면서 눈물 흘리더군요.
그가 화내는 모습,우는모습 처음 봤슴다.
무슨일인지 모르겠지만 어떤 안좋은 일에도 싱글벙글이던 애가.
어떤 일이였기에 울분을 참지못했는지 모르겠슴다.
아마 지금 한국에 있을겜다…
잘지내구 있는지~

그냥 갑자기 생각나네요.
점심 맛있게 드세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1200.MOV | 2.7MB / 0 Download
럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 13:40:12

아마 그 친구 성공햇을꺼야

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/26 13:43:43

그렇겠지?성공해서 잘살았음 좋겠다~

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2022/08/26 13:41:56

이건 나인데 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/26 13:44:20

ㅋㅋ어느거?무깍지르 그램가????

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 하하하

상하이모모 (♡.162.♡.216) - 2022/08/26 13:49:57

통일이 보고싶슴다? ㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/26 13:52:10

ㅋㅋ모모님이 보고싶음 보고싶다구 웨쳐야지 괜히 애꿎은 낸데다가 떠밈가~

상하이모모 (♡.162.♡.216) - 2022/08/26 13:53:11

아까 아래글에서 말한 무깍지 통일인가했잼다 ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/26 13:56:45

통일이르 무깍지라하므 또 나르 물구늘어지므 어찜가?그땐 상하이모모님 탓으 하겠슴다ㅎㅎㅎㅎ