주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오리모가지에다가

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.23 19:14:25 댓글: 16 조회: 823 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395144
鸭脖店에 가서 麻辣르 여러가지 사왓슴다.

요번주 활동기간이대서 좀 눅습데다.

오리모가지에다가 맥주르 한잔 해야겟슴다.

오리모가지는 우리 나그내 깨끗하게 뜯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220823_190148.jpg | 154.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.56.♡.22) - 2022/08/23 19:15:16

이젠 남편분이 올때 대가잼가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:17:26

이제 며칠 더 잇음 뱅기르 탐다.
뱅기타기전에 코로나 걸릴가봐 지금 암데두 못나가구
주의하는 같습데다. 일단 코로나 걸림 뱅기두 못타구
뱅기표두 못 물리구 다시 뱅기표를 사자해두 명년1월까지는 표두 없구
여러가질루 애나는거 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/08/23 19:16:21

오우 맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:18:34

나는 사실 오리모가지 뼈 많아서
항상 대수 뜯구 버려서 잘 안사는데
오늘은 갑자기 먹고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 19:18:12

그 북대시장 맞은켠에 武汉黑鸭던가 그집에께 맛있슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:19:12

또 그렇다구? 그램 이제 또 북대에 가서 사서 먹어봐야짐 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/23 19:20:11

캬~ 맥주 생각 나네

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:22:28

오늘은 이쁜 새기 또 무슨 맛잇는거 헤이님한테 해줍데다? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/23 19:39:15

러우뭐체즈 하구 쌰런초우위미

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:41:01

여친이 그래두 다양한 요라를 해주려구 많이 노력하네요~
그만함 요즘처녀치곤 다 백점임다 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/23 19:44:05

떡이 하늘에서 떨어진거짐 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 19:20:34

혼자 량이 많잼가? 내 좀 손으 빌려드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:23:17

오쇼~ 같이 나눠 먹기쇼~
욕심스레 이것저것 사가지구 집에 와보니
좀 많아보이긴 합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/23 20:33:13

저음식와우
예전에 기차타고 청도 갈때기차 않에서 먹던생각 남다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/24 06:20:47

아침에 깨나보니 얼굴이 보리만티처럼 부엇습데다 ㅎㅎㅎ
미소님 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.44) - 2022/08/24 11:43:02

여자 얼굴 보리만티에다 비교 하다니
이런 말은 자재하쇼
전 퇴근 하는 중임다 ㅎㅎㅎ