주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

做核酸了吗? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.24 07:27:57 댓글: 7 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395294
허쏸하는데서 어떤사람이 허스키르 델꾸와서 자기차례 오라지않으니깐 저쪽에다 목줄 묶어논게 오부낼 욕하겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
얼매 밸이났음 다하구 갈때까지 주인으 욕합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
骂骂咧咧嗷嗷叫嗷嗷叫的 不愧是二哈
虽然打架是从没赢过 但是吵架是从没输过 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1661296916817.jpg | 53.4KB / 2 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/24 07:33:30

다른 사람들이 욕하더라구? 개주인을 왜 욕함다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 07:34:24

아니
개가 주인을 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/24 07:38:07

아 난 또 다른 사람들이 개주인을 머라 한 줄 ,

무슨 인심이 저리 야박하지 했음다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 07:41:59

옆에사람들은 개가 오부낼 주인으 욕하니깐 웃게바서 다 웃구 개주인은 챙피새하구 와늘 난리났슴다 아침에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/24 07:49:22

개가 짖서됐다을 이렇게 표현 하면 다들 이해못한다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/24 07:51:59

그러게 내문장이 좀 그런거 같슴다 확실히 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/24 07:53:58

여기 생각 의외로 그게 낮다 /.