주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두나두 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.23 12:05:49 댓글: 15 조회: 592 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395010
책으 보겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

오후에누 다같이 독서의 시간으 가제보기쇼 ㅋㅋ

가을이잼다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220823_130315.jpg | 2.1MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 12:07:00

애주가느 술설명서르 바야지 무슨 책임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:08:08

햐 ㅋㅋㅋㅋ 이맨대기르 한나 탁 박아낫으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.11.♡.67) - 2022/08/23 12:08:20

추천 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:09:07

ㅋㅋㅋㅋ 쎄쎄

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/08/23 12:09:51

육아책이구먼
그집은 애가 초중들어갈 나이가 됐재오?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:11:09

에 ㅋㅋ 초2임다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.93) - 2022/08/23 12:10:29

잘하무 성경책도 나오겟는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성경책이 어때서?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.93) - 2022/08/23 12:12:01

할렐루야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:12:37

아멘 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/23 12:10:56

췟...별이는 독서하고 거리가 멀어요

나르보고 너덜대지 말라지 타마디라지..내가 장동건 닮앗다니 디지겟냐며 위협주지

정작 자기.남편 장돈건 닮앗다고.말햇다 항의 받으니
자게와서 통탄하며...

별이는 그냥 어설픈 주부애나 떨어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:12:21

ㅋㅋㅋㅋ 어디잇다가 갑자기 테나왓슴다?

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/23 12:14:33

머ㅠ나를 기다린것처럼 말하네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/23 12:15:41

ㅋㅋㅋㅋ 반갑다는게 그래지

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/23 12:16:48

유일하게 구박줄수잇는 놈이.왓구나 하는.맘이겟지 췟