쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.20 18:38:59 댓글: 24 조회: 799 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394044
가마이 생각해보무 내 자게 논지두 12년?정도 댄거 같은데 존재감이라구 눈꼽째만큼두 없지무 ㅋㅋㅋ

거저 맨날 술 퍼먹는단 소리마 해서 그렁가 ㅋㅋㅋ

이밑에 선랑님이 보아하니 오랜 회원님이신거 같은데 혹시나 기억나는 닉중에 내닉두 있나해서 도정신해서 밨는데 ㅋㅋ 거 정말 섭섭함다 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술퍼 ㅡㅡ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/20 18:41:12

이렇게 술먹을 핑계르 또 만드는게지머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 18:42:27

ㅋㅋㅋㅋ 눈치 지내 빨라두 대새구나

선랑 (♡.62.♡.192) - 2022/08/20 18:42:17

12년전이면 알만도 한데.

글쎄요.ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 18:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나두 잘 모르겟슴다 선랑님 얘기한 분들중에 그나마 아이야님이 기억남다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 18:43:21

내닉은 잇습데다 하하하~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 18:43:43

ㅋㅋㅋ 좋다는게지무 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 18:44:08

머였음다 저때에? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 18:44:33

가슴에별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 18:46:46

에????? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.160) - 2022/08/20 18:51:02

씨 ㅋㅋㅋ 두번 죽이능구나 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 18:54:06

ㅋㅋㅋㅋ 요고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.160) - 2022/08/20 18:59:14

첨에 가입할때 닉이 가슴에별이랫슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 19:12:46

그담거 불러보쇼 내 분명 알거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2022/08/20 19:15:46

가슴에별 별의드림 꿈별 ㅋㅋㅋ 아이디누 게속 이거 한내임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 19:22:22

오부낼 놀았는데 66렙이라이 ! 술만 마셋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 21:05:43

치 ㅋㅋㅋㅋ 준게 없이 밉슴다

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/20 18:47:29

나 2006년 부터 본격적으로

꿈별 (♡.235.♡.160) - 2022/08/20 18:51:22

ㅋㅋㅋㅋ 굴찌구나

선랑 (♡.62.♡.192) - 2022/08/20 19:05:24

암튼 즐팅하시구요
아 .ㅡ이제 생각나네.

꿈위해란 닉을 제가 잘못보고
댓글 남겼던걸 기억합니다
닉넴이 비슷해서 착각햇었나봐요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2022/08/20 19:14:56

ㅋㅋㅋ 넵 건행하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/20 19:09:45

나르안게어디요 ㅎㅎ 욕심도만쏘

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2022/08/20 19:15:16

ㅋㅋㅋ 그렇게 대능가?

아도깨 (♡.136.♡.181) - 2022/08/20 19:26:23

근데 12년 동안 정지 않맞은게 대단함

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/20 21:06:11

긍정적인 마인드 칭찬함다 ㅋㅋㅋ