주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘까지 쉬고~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.01 06:38:39 댓글: 8 조회: 1016 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389116
래일부터 출근입니다.

오늘은 어디두 가지말구 집에만 있을가 궁리중임다.

왼팔 상태가 왠지 안 좋아요

아마 자와선과민인거 같슴다.

가렵구 아프고 부어오르고 ㅠㅠㅠ

작년까지만 해도 아침이면 나가서

들꽃을 꺽어다 밥상머리 유리병에 꽂고 하였는데

올해에는 별 감흥두 없구 구래요

아흥~~ 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220801_053916.jpg | 194.6KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/08/01 06:47:02

늙으니깐 모든게 귀찮아 지는 징조죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:50:29

똥손님도 오라지 않은 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/08/01 06:52:29

나는 지금드 다 귀찮은데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:54:00

즈~~~얘~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.40.♡.90) - 2022/08/01 08:35:15

늙어 다는징조 임다 ^_^ 휴

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:40:47

에.. 하루 다르게 폴싹하는중임더 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/08/01 13:36:12

여름휴가인가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:20:49

휴가는 맞는데 일이 많아서 수시로 일보러 나가야 함다.
그 잇잖아요 놀아도 노는것 같지 않는 ㅋㅋㅋㅋ