주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생리대를 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.01 06:52:26 댓글: 16 조회: 1077 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389118
떠윈에서 생리대를 파는거 봣는데

포장도 깜찍하고 참 예쁜것 같아서 10봉을 구매했었죠

근데 물건을 받아보니 너무 얇은거예요

그래도 좀 두터운것도 필요치 않나 생각에

다시 물건 파는데 들어가 기웃하던중

괜찮아보이는걸 골라서 10봉을 또 구매햇죠

헌데 받아보니 그것도 보기와는 완판 다르게 얇은거였어요

실망한 마음에 이번에는 댓글후기를 참조하면서

다시 10봉을 삿는데 꽤나 만족스러운 두터운게 왓더라구요

생리대 30봉을 궤짝 아래켠에 줄느런히 쌓아두엇는데요

이틀전 우리집에 사람들이 모였을때 누군가 뭘 찾다가 꿰를 열고

그걸 발견한거죠

사람들이 의아해서 묻는거예요: 곧 생리 끊길 나이인데

생리대는 왜 이렇게 많이 장만했냐고???

인제는 생리대 사는것두 눈치보임더 꺄르륵~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플리히님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/01 08:23:24

ㅎㅎㅎ.
아직도 생리가 온다는건 임신이 가능하다는 얘긴데..ㅎㅎ
남편분이랑 조심해서 다뤄요..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:26:53

조심하기는 뭐~ 임신하면 낳으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/01 08:32:08

남편분이 오셨나요?
숙제는 적당히 하세요..
거저 굶어서 막 게걸이처럼 접어들지 마시고..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:33:08

8월말에 옴더 그리구 또 격리해야함더 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 08:30:35

尿不湿에 넣는 수분이 잘 흡수되는 투명한 알맹이를 생리대에 넣어요, 얇아도 흡수 잘 되는게 있어요.
30개씩이나 마음이 든든하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:32:42

ㅋㅋㅋㅋ내 이거 다 못쓰구 생리 끊김 어떡하죠?
포인트 감사합니다 ^^*ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.40.♡.90) - 2022/08/01 08:34:24

생리대 하니
제가 예전에 미얀마 여행에서 우리톡방에서 여자 여행객이 생리대 가지고 오지않아서 톡방에서 생리대구헀던 행각남다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:41:44

네~ 여자덜은 참 번거로운 삶을 삼다 ㅋㅌㅌㅌ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/01 08:48:35

그게 애들이 여름에 얇은 옷 입을대
도끼자국 없애려구 쓰는게다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:50:39

너누 참 아는것두 많구나 ㅎㅎㅎ
그리구 도끼자국이 뭐니? ㅉㅉㅉ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/01 09:13:44

니 아는게 없어 그렇다.

내미소 (♡.101.♡.116) - 2022/08/01 10:41:39

좀 머 배우신분 같아보임다 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 10:35:17

나느 지금 생리 안하니깐 세상좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:26:07

응~ 나두 애낳고 한동안 오래 오지 말앗으면 했었는데
두달이 지나니 또그만 덜컥 오더라 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.162.♡.110) - 2022/08/01 10:50:58

소녀마음^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:26:44

주새없는거죠뭐 키키키~~~