주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래도 전진해야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.01 07:29:59 댓글: 10 조회: 1075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389119
남이사 어케 생각하든

그리고 얼굴에 주름이 늘어나던말든

가슴에 꽃 한송이를 품고

용맹하게 나아가야 합니다.

왜냐하면 오늘이 내가 이제 살아가야 하는 날들중에서

가장 젊은 날이거덩여~ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고망고푸딩님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220729_162404.jpg | 557.8KB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/01 08:20:36

여기가 어디죠?
이번에 연길 갔을 때 지짐님 집에 한번 들리는건데...ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:24:28

여기누 우리쑈취임더~
담번에 연길오믄 울집 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 08:25:55

쇼취 관리 잘 되어 있네요 이뻐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 08:27:51

네, 환경도 깨끗하고 관리도 이쁘게 잘합데다. ㅎㅎㅎㅎ

망고망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/08/01 09:03:42

ㅜㅜ 노래 좋슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:21:33

망고님 포인트 선물 하셨네요 감사합니다.
노래취향이 비슷한가 봄다 하하~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.110) - 2022/08/01 10:49:45

화이팅 입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:21:56

늘 고맙습니다 좋은 하루 보내쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/08/01 13:35:50

중국이 매짜네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:22:34

내가 사진 잘 찍엇죠 키키키~~