주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 낼에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.28 18:57:58 댓글: 12 조회: 760 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388451
오랜만에 주방에서 너펄거레야데겠슴다
밑에서 달걀으 본게 먹기싶재
달걀삶는기계 두개 있어서 한꺼번에 서른개는 거뜬하게 삶을수있슴다
역시 요리는 장비빨 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/07/28 18:59:50

살이나 빼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/28 19:01:59

52댔슴다
젖으 먹이니깐 쫙쫙 빠지는데머 ㅋㅋ
오늘에 임신전에 입었던 원피스 입은게 들어갑데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/07/28 19:06:50

억지로 낑겨넣느라 수고해써 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/28 19:11:58

이양반이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 19:03:00

완성 후 작품 올려봐...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/28 19:10:25

햐~ 내수평으 못믿슴까? ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/28 19:06:55

손이 크구나, 30개나 껍데기 벗기는게 쉽지 않겠어요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/28 19:10:55

껍데기 발그는거느 남친으 시켜야지무 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.28) - 2022/07/28 23:43:29

아직도 남친이야?

헤이디즈 (♡.160.♡.168) - 2022/07/28 19:15:19

애 키우느라 함들지 않니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/28 19:16:34

다 힘들다구 하던데 솔직히 나느 잘 모르겠슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.160.♡.168) - 2022/07/28 19:17:42

마음 상태가 좋구나