주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기딱찬 하루 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.27 21:19:29 댓글: 10 조회: 1105 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388325
1. 밖으 나가면 불볕이 따갑다못해

살이 타는것 같슴다.

그런데두 문명도시건설复查준비로

创城办에서는 매일 단위사람들을 파견하여 하루 3시간씩

길가의 쓰레기랑 담배꽁초랑 주으라함다.

당번 짜고 사람 내모는데 모두 두더벌 ㅋㅋㅋㅋ

2. 예방접종으 맞지 않은 사람으 이 잡듯이 잡아내서

몽땅 접종주사를 맞혀야 한담다.

현직단위사람들과 그 가족들은 문제가 안되는데

퇴직인원들을 몽땅 맞혀라고 임무 내려왓네요

오라지 않으면 하늘나라에 갈 퇴직분들도

운신도 못하고 대소변 받아내는 사람도

병원의 禁疫接种证明이 없으면 몽땅 맞아야 한다고

닥달질이 끊임없습니다.

오랫동안 연락이 끈어진 사람도 몽땅

찾아내서 조사를 하고 안맞은 사람은

맞혀라하니 머리가 둥기같슴다

지금까지 밥도 못먹고 온종일 전화질만 하다보니

목이 쉬네요 ㅉㅉㅉ

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/27 21:25:56

수고하이소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 21:33:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아직 안자구 잇슴요?

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/27 21:40:46

개발팀 마케팅 등 동료들 모아놓구 한잔 했소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 21:42:51

잘했구려~ 분위기 좋아야 실적도 올라가죠 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/07/27 21:41:39

고생많네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 21:43:34

에~ 말로 짹짹거리는 일두 쉽지 않슴다.ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/27 23:11:34

연락이 끊어진 사람을 어케찾나요? 무슨 흥신소두 아니구.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 14:07:35

내말이 그말입죠~ 찾는데까지 찾구 정 알길없으면 포기하구
걍 편하게 생각하길루 했다요 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/28 08:03:14

수고 많으십니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 14:08:12

넵~ 위로 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ