주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

널보 동지

똥손 | 2022.07.27 18:59:17 댓글: 19 조회: 995 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388273
아무것도 모르메 삐치개질

하지 말고 비싼 피자나 먹으라우

두쪼각 먹은게 배불러요 낸저 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220727_184821.jpg | 2.0MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/27 19:01:22

두쪼각에서 폴싸닥하무 어찜까 낸저
두판씩 재껴야지 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:02:20

나두 두쪼각이나 먹음 잘먹은겨

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:02:47

나머지는 얼궈둿다가 전자레인지에 돌려 먹어야지므 에효 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:01:57

피자엔 어떤술으 마셔야져

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:03:11

술하고 안어울림 콜라나 사이다로 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:03:48

그럼 안 먹는걸로

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:04:36

줄때 먹어 비싼거 언제 먹어본다구 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:06:39

냄겨둬여 생일에 먹게

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:08:48

오케이 얼궈둘게 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/27 19:05:01

피맥!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/27 19:02:52

ㅋㅋㅋㅋ 나두 한나 주쇼

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:03:36

곱은 꿈별은 두개 줄게요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:04:05

무릎이 으깨짐

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/27 19:05:45

애개....고롷게 먹구 총객이 힘이나 쓰갰소

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:08:31

많이 남앗으니 동무드 한나 줄게 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/27 19:15:20

애심챊게스리 ㅎㅎ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/27 19:17:11

치즈 고구마 스무스?
피자에 시원한 콜라 , 생각만해두 행복해지네요.
체중 관리 아니면 당장 배민으로 주문넣고 싶군요

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:20:48

맞아요 피자에 대해서 잘아네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/27 20:38:02

왜 우리 널보 기를 죽여욧 ㅋㅋㅋㅋ