주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

말으 꺼낸바하구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.27 18:59:39 댓글: 7 조회: 932 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388275
아무사람이나 좀 사진으 올리쇼
요지간에 밖에 잘 못나가니깐 새로운 얼굴으 거의 못보구 살아서 ㅋㅋ
잘생긴사람들이 빨리 퍼떡 올리쇼
포인트 짜뜨감다 내 ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/27 19:01:06

공룡공원가서 가득 봐가지구는 무슨 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/27 19:07:22

그것두 글쎄 혼자가야 잘생긴남자 있는가 찾지 남친으 델꾸갔는데 내어떻게 남자구경으 했겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/07/27 19:03:21

마담이 요즘에 새기 생겨서 얼굴에 생기가 돌거같다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/27 19:07:50

글타구? 갬 집중공격으 해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/27 19:04:09

집에 잘생긴 사람으 놔두구 우는소리르 하무 어찜다? ㅋㅋ 하여간에 있는 사람들이 더한단데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/27 19:08:50

그남자 요지간에 다른여잔데 홀리와서 내 밀려났슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.90.♡.52) - 2022/07/27 21:22:19

댓다! 선배 얼굴 언녕 봤잖아 ㅋㅋㅋ