주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

휴가가야되는데

춘스춘스밤밤 | 2022.07.26 14:42:08 댓글: 20 조회: 926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388006

일이 밀려마씸 !!!! 

아우 ;;;   어쩌죠 ;  쌓이니까 하기싫다 ㅋㅋㅋ

보석 닮은 "담황줄말미잘"  .
성격이 좋아서 키우기 쉬움, ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 14:43:02

굴이요?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:45:24

말미잘 ~ 海葵

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/26 14:43:27

휴가갔다와서 리셋하고 밀린일 시작하쇼~~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:45:10

데드라인이 잇쥬게~~ 날짜가 있어양 땡겨해얌쪄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드라인이 있어서~~ 날짜가 정해져 있어서 땡겨서 해야 합니다 ~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/26 14:45:48

데드라인있는일이면 가기전에 마무리 해놓고 가서 즐겁게 휴가 즐기셔^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:46:53

오케용~^^

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 14:43:54

멍게도 좀 키워보시라니깐

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:45:40

멍게엄쪄 ~

널쓰게보니 (♡.62.♡.75) - 2022/07/26 14:44:05

이 신누런 신누런건 뭐져?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:46:02

중간에 빛이 나는 애가 담황줄말미잘임 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.75) - 2022/07/26 14:47:46

터지우기 싶은 충동이

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:48:43

누르면 바닷물이 쮹 나옴 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.112) - 2022/07/26 14:46:24

또 무슨 제주도 사투리르 쓰메 이램다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:47:16

크크크 넘 재밋음다 ~

꿈별 (♡.235.♡.112) - 2022/07/26 14:47:02

굴 껍떼기랑 비슷한거 같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:48:16

저 중간에 줄이 죽쭉 간 보석 같은 애 보임다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.112) - 2022/07/26 14:49:19

에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 14:50:55

목포 바닷가 가므 재밋슴다? 난 제주도 가서 살구 싶은데 , 닐본이 핵오염수 바다에 버리면 제주부터 타격 받는대서 ... ㅠ

꿈별 (♡.235.♡.112) - 2022/07/26 15:11:47

잼잇는줄 모르겟슴다 ㅋㅋ 집앞이 바다라 지긋지긋함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 15:21:24

아_ 부장님 배부르시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ