주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헤이를 질투 한다는 분들 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.07.26 15:05:58 댓글: 19 조회: 1488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388017
몇분 잇던데.

멀 질투 할게 잇소?

무슨 젊은 여자 게걸들인가?

도무지 이해 안가네..글세 머 재미로 질투 한다만다 말 만든것까지 이해되는데..

맨날 질투한테..

전 질투할 건덕이 없습니다 ㅋㅋ
상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/26 15:06:44

내말이…ㅎㅎ 참 답답하오.

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:07:32

이건 머 강제 질투를 해야되는지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/26 15:08:12

지금부터 질투모드로 댓글 달기오. ㅎㅎ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:12:55

ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 15:07:41

그러게여
아니라는데 왜 다 그러케 본대여?
오해하게 만드는 재주가 잇나봅니다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 15:08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:09:50

다 그렇게 본다는건 아니다.

몇명이라고 햇다.

너두 포함시켜줄가?

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 15:16:11

自己活自己的,没事儿嫉妒他干嘛啊?

活不起了?呵呵

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:17:47

我不知道,被那几个强制变成一个嫉妒狂 哈哈

可能他们自己嫉妒吧

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/26 15:19:15

他们是羡慕

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 15:21:13

그 몇사람들의 오해가 신경 마니 씌이나보네

헤이디즈 (♡.90.♡.5) - 2022/07/26 15:23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:23:08

니 영 스끄럽게 노는구나.

가라 좀 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 15:24:06

화나쪄여? 먄~

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:24:46

머리 만제줄게.

Null (♡.128.♡.172) - 2022/07/26 15:28:33

저는 저 세살짜리 지력이 질투납니다 저 나이 먹고 저 지력이라는 게 신기방기ㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:34:34

헤이를 보면 총명하다는 생각은 안들고

론리성 상당히 빈약할때 많소.

그런데 두루 들어보면 멀 하는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.17) - 2022/07/26 15:34:35

뭐나 진지하게 받아들임 재미가 없어지는 법이요 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 15:35:04

그건 그렇죠 ㅋㅋ