주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화장실에서 화장을 고치고

뉘썬2뉘썬2 | 2022.06.25 15:27:20 댓글: 8 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379814
안녕하세요 충청도 아줌마 뉘썬입니다.

여기는 터미널화장실에 용변보는칸 띠로 화장하는 칸
따로 대잇다.

옛날에 고속버스 타고다닐때 시간이 남으면 터미널 화
장실에서 화장을 해서 깜짝변신을 하기도하고

지하상가 돌때 지하철화장실에서 화장을 고치기도햇다.

여기는 화장실에 휴지가 잇어서 좋다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
미드osc (♡.38.♡.52) - 2022/06/25 15:57:12

안녕하세요 충청도아줌마였어요?
이쁜 이람들은 자기절로 아줌마라 그러구
진짜 알락방기 끼는게 아니라 이쁘세요 진짜 알락방기 끼는게 아니라 뉘썬님한테도 그런 젊은 그런게 있는거 같애요

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/06/25 21:49:02

늙어도 아직 쌩쌩 팔팔해요.

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 17:00:09

먼 소린교?
심양에도 공중화장실에서 휴지 제공 함다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/06/25 21:49:28

예에.

미드osc (♡.38.♡.174) - 2022/06/25 17:19:53

뉘선님에요 제가 이쁘다고 해나가지고 나를 막 째래보고 있는건 아니겠지요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/06/25 21:50:23

내 째려보는거 거의 안하는데.그리고 이쁘단말 현실에서 많이들어서.

미드osc (♡.38.♡.174) - 2022/06/25 17:28:49

아 맞다 항쿠게 그런 화장실 봤댔슴까
먹자거리에랑 화장실 하나 안에 변기실 하나 있고 그리고 남자변기도 있는거 ㅋㅋ 남녀공용 이잖아요
술 엥가이 취하지 않고서는 다 기다렸다가 들어감 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/06/25 21:51:11

우리피자가게 화장실이 그렇게 생겻는디