주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

궁굼해서 =ㅅ=;;

TiNun | 2022.06.25 15:51:25 댓글: 13 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379816
어째 남자들이 나이 들무 자꾸 산으 타오 ? >_
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 16:09:49

바람필꾼해서 ? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.86) - 2022/06/25 16:13:10

ㅎㅎ 참

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 16:33:27

등산동호회 대부분이 짝짓기모임임 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.86) - 2022/06/25 16:48:18

ㅎㅎ 머 밤새구온대요?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 16:55:24

아니 ?!! 산에서두 하구, 모텔가기두 하구, 산 한번 가믄 몇시간씩인데 ... 나이두 많은 분들이 글케 네댓시간 줄창 하는것두 아니구 , 어렵지 않죠~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/25 16:52:24

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 16:56:26

바바 꿈벼리는 다 아는구만 ;;; 부부끼리 다니는게 아니면 거진 불순하다고 바야져 그쳐?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/25 16:58:28

ㅋㅋㅋ 편견인지누 모르겟는데 왠지 느낌상 그런거 같슴다 건전한 산악회두 잇겟지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 18:12:02

ㅋㅋㅋ 있긴 있음다 , 불륜회가 하두 많아서 이미지 이렇지므 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/06/25 16:23:58

누기 그럼?

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 16:27:44

ㅎㅎ~글쎄요.
집에서 마누라한테 못하는 팔 휘두르기를 산 찾아 한다?

상하이모모 (♡.83.♡.86) - 2022/06/25 16:33:10

갑갑한 맘 풀려고

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/25 17:45:52

댓글이 뭐꼬 ... =ㅅ=;;