주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사기군여친구 모이자에 내용삭제해달라고함.

백송림화팅 | 2022.06.26 07:17:28 댓글: 32 조회: 3258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379888
나에게한국돈 15~20만 주고 모이자에내용 삭제하고 좋게헤여지고 이후에 모이자에서 남자 안만나겠다고함. 여기에서 제일 밎지못할말이 (모이자에서남자 안만나겠다) 그리고 15~20만으로 모순을 해결하겠다는게 말도 안되는 소리해요. 내가 이여자때문에 돈도쓰고, 소중한 시간낭비한게 아깝고 회사에소 일하다 이여자때분에 화나서 불량많이냈는데 20만으로 해결할수있는 일인가? 아직도 정신못차리고 인생망칠궁리하고있어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220626-073907_WeChat.jpg | 459.7KB / 1 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/06/26 08:57:16

고향이 밀산이네 .어떻게 했으면
여자데 사기 많이 당했네 .모든거
지우고 새로 시작하세요 .

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/06/26 09:16:00

남자답게 돈도 받지말고
쿨하게 올린글을 다 삭제하우.
째째하게 여자하고 싸우지 말고 .

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 09:49:00

돈 받을려면 여자다시 나하고 연락할때 돈 받고내용 삭제했지.. 돈 좀많이쓴건 첫날만날때부터 의심이되였는데 증거가없으니까 오해했을가봐 증거를찾으려고 여러번 더만나다니 돈 더 많이쓴것이에요. 돈 때문에아니고 내자존심이 너무상해서 글올리는거에요.

더좋은래일 (♡.208.♡.146) - 2022/06/26 09:39:11

加油加油!

자게비주얼담당 (♡.31.♡.245) - 2022/06/26 10:44:26

장난질으 하무 잡아서 혓바닥으 다림질으 해냐야 정신 차림다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 10:48:33

ㅋㅋㅋㅋ 그 증거 잡갯다다가 돈만 더 썼단데두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 11:04:51

사기당하며 돈팔면서사온 경험이니까 많이공유해주세요. 이런식으로 다른여자들도 남자돈 사기할수있으니까.

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/26 11:00:45

남탓만 하지 말고 본인 반성도 하십쇼
정신 못차린거 같은데 =ㅅ=;;

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 11:14:08

만약 내가잘못한것이 있으면 여기에 글안올려요. 여자해달라고 하는대로 다해주었는데 나하고거짓말하는것이 화나서올리는것이지. 남자는 여자가거짓말안해도 감동시키면 자연히돈쓰고 좋은추억남기려고해요. 모이자 통해 나쁜일하는사람 없게하기위해 올리는 글이에요.

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/26 11:02:25

모든것은 잉과응보이니 둘다 반성합시다
쪽팔리게 동네방네 소문내지 말고
부모 얼굴 깍는 짓입니다 =ㅅ=;;

자연의추억속 (♡.142.♡.46) - 2022/06/26 11:34:45

一个巴掌拍不响啊,남자가 여자 좋아한다는것이 거짓말이지요, 좋아하므 이렇게 글을 올렷을까여,처음부터 의심? 그러면두번째부터 안만나므 되죠 남자가 여자를 폭행하고 손목염증에 한달넘게 정신적 스트레스 받아서 위염에 장까지. 병원비도 많이들고 이건 괴롭힘이죠 이건 어떻게 보상할껀가여?

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 11:57:26

첫날 만날때부터 의심되였는데 증거가없으니까 혹시오해한 일이까봐 더만난거지 오해했으면 진심으로사귀려고. 실망한것은 만날때마다 거짓말 하고 의심되는건 확인해보면 다거짓말이고 지금은 상하고병이나고 진짜라해도 믿어안져요. 그리고 나는여자아무리잘못하여 죽이고싶어도 폭행하는 사람아니에요 폭행해도해결되는일이없고 일이더크게발생하기때문에 . 그냥 여자 모이자통해 나쁜일하지 못하게하려고.

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 15:50:27

你这样的人 谎话太多 就算睡了也不是可以信任的人。要是想睡女人也不会找你这么难看的!我想找的是真爱!明白吗?韩国是有钱没地方找女人睡的地方吗?给你花的钱在韩国找10次女的睡觉也够了。还可以找比你好看的睡。

자연의추억속 (♡.142.♡.46) - 2022/06/26 16:22:25

找真爱?앞뒤 말이 안맞네요,처음부터 의심으로 가는 사람이 진심?믿음이 없는 사람이 왜 그여자를 만나고 다녔을까?

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 17:29:46

找真爱하려고 하는데 첫날부터 의심되고믿지못해도그말이 거짓말이아니기를 원하고 거짓말인지 확인하려면 시간이걸리는데 더만나지않고 어덯게알아? 真的假不了假的真不了 你以为计划的天衣无缝 假的早晚有露馅的时候 幸亏遇到了我万一遇到冲动的骗的钱太多死都不知道怎么死的。大林洞还真发生过命案 把情人给杀了。这就算给你上了一课以后不要害人会有报应的!

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/06/26 13:35:01

지나칠려다가 댓글을 다는데...
사랑을 찾으려 했는데 속임을 당했다는 억울함에 이런글을 올리는것 같은데...

사랑은 거짓이 없어야 하고 의심스러워보이면 멈추는게 맞아요. 이건 남자던 여자던 자신을 보호하는 방법입니다.
그렇지만 주체못하게 너무 사랑을 해서 도저히 멈출수가 없어 계속 진행하려면 이건 본인이 선택한 결정이기때문에 그 후과는 자신이 감당할 마음을 먹어야 합니다.
의심스럽지만 증거를 찾기위해 돈을 썼다? 본인이 형사도 아니고 정의사도도 아니고 왜 자신의 인생을 가지고 도박을 하는거죠?

결론적으로 이런 글을 지속적으로 올리는건 결코 정의로워 보이지도 멋있어 보이지도 않고 오히려 좀 xx해보임니다.

아직 여자친구 찾는다고 친구사귀기에도 글도 올리던데 남자가 又有心机,报复性又强하면 여자들이 얼마나 오싹해할지 생각해보셨나요?
결국은 본인 얼굴에 먹칠하는겁니다. 该止损止损,该放下放下,过好自己人生吧。

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 13:52:08

나는 여자를 보복하는것없고 만약사랑에빠져 돈을썻다면 이런글올릴필요없고 사기당하고돈쓰더라도 어떤방법으로 사기하는가 알고 경험을 공유할뿐이에요. 그리고 나는 거짓말안하고 거짓말하는사람제일 싫어하고 두번이상거짓말하는 사람다시믿지않는다고 이여자하고도 말했는데 나를 넘실망하게 했어요.

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/27 09:54:01

왜 정의사 아니에요? 그럼 이여자계속 나쁜일하게 해야된단 말인가요? 증거가있으니까 경찰도나하고 뭐라못하는데. 내쓴글본 남자들에게는 좋은교육자료되고 좋은일하는데 왜 나쁜여자 대신말해줘요?혹시 거짓말하는사람 좋아해요?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/26 14:18:27

你这是在这里广而告之
自己是傻逼

한번 올리면 사기당했구나
동정하는데

위에 댓글 맥락을 보면
어처구니없지무

그나물에 그밥이요

자연의추억속 (♡.142.♡.46) - 2022/06/26 14:23:42

女人找男的,真要看男人性格哦!!!
头一次就有心机的人,真无语了,又打女人,谁还敢见呢,这个男的把女人身体气的可害惨了,好意思传呢。

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/06/26 14:30:49

第一次约会,带男人去百货的女人是什么鬼?不是心机?又当又立..

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 15:08:33

我什么时候打你了?当时我让旁边的人报警了。来了6名警察!当时为什么不跟警察没说呢?是不是没理说了吧?你气出病是你自找的!

자연의추억속 (♡.142.♡.46) - 2022/06/26 15:18:19

말을 바로 해야죠, 옆에 지나가는 남자분들이 신고 했어요. 참 말을 이상하게 하네. 옆에 지나가는 사람들도 다 머라한지 알아요? 남자가 이상하데요. 경찰 오니까 기다리라고 옆에서 진정시켜줫어요. 폭행을 했음 인정을 해야죠 그리고 그쪽이 여자를 상처 주게 했자나요.경찰관들이 말을 했어요,,앞으로 이 남자 만나지 말라고,여자의 소중한 시간을 뺏어가고 본인이 소중한 시간이 아깝다구요? 두번째부터 안만나면 되는데 본인이 나온거고 自找的 ,

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 16:13:31

그날에 다투지 안았더라면 또만나자할것같은데.거짓말한거 다확인하고 마지막으로 집도안알려주는데 근무하는데 가까운데있다하니까 시간 봤을때 빨리도착하니까10분이면 갈수있는같던데 동의안하니까화낸거야. 무슨 원인으로 계속만나던 나하고 거짓말한건 사실이재야. 그리고 경찰도 나하고 뭐라고 못하재 거짓말한 근거가 다있는데. 경찰이 날보고 어디에 신고하라고 하던데 신고해봤자 큰의미가 없으니 신고안하고 원래 여기에더신경쓸시간도 없고.

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 16:30:11

你知道我为什么不打你吗?就算我再有理也不能打你! 现在是法律社会 我用我的方式教训你打你那是犯法 !警察来了一定会说我。

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 15:03:20

你要是渴望当第二个傻逼就不要看。

럭키2020 (♡.62.♡.77) - 2022/06/26 20:50:28

나랑 생각이 같군~

매짠바나나 (♡.116.♡.42) - 2022/06/26 14:37:44

여자 이름이랑 나이랑 지우고 올립소.

송림이 일방적인 주장에 저여자 소문 나겟소 ㅜㅜ

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/26 15:11:25

이름이 진짜인지도 모르겠어요. 거짓말 넘 많이해서.

시내물88 (♡.83.♡.156) - 2022/06/27 21:57:18

음 ~ 만남보다 헤어짐이 중요 하다고 했어요 . 오래 만난것도 아니고 사기 당한것도 아닌것 같은데 그냥 잘 살아라고 보내주세요 . 잘 못을 했다면 언젠가는 누군가에게 벌 받게 되겠죠 ~ 여기서 이러는건 좀 덜 성숙된 행위인것 같네요 .상처 받은 마음 운동으로 풀어 보세요 .

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/28 04:34:40

예전에 만났던 여자들은 좋게혜여지고 내가돈을써도 나하고거짓말하고 마음상하게한여자없고 그래도좋은추억 남겨같이사진찍은것까지 있어요. 그여자들이 지금결혼해도 아직연락있는데. 이여자는 사기한증거가있는데 아직까지 승인안하고 거짓말 계속하니까 화나는거에요.

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/28 14:25:33

사기군여자 사기하는방벙은6월18일에쓴 글 참고하세요! 그내용을 나에게한국돈15~20만주고 삭제하려합니다. 만약 그런나쁜일하지 않았다면 삭제해달라고할 필요있어요??