주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

제2의 우크라이나

럭키2020 | 2022.06.24 17:38:40 댓글: 9 조회: 963 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379630
대한민국윤서결이가 나토회의에 참석한데~~~

그러다가 제2의 우크라이나가 되지 않을까

심히 걱정된다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.103) - 2022/06/24 17:41:01

나토가입덴것도 아닌데 회의에 끼워준대여? 나토 얘넨 머야~

럭키2020 (♡.62.♡.105) - 2022/06/24 17:44:24

끼워준다고 가는 서결이도 웃긴 넘이지 그치에?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/24 18:06:03

쉬트리 하지말라 아쓸하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.10) - 2022/06/24 19:18:55

럭키야 중국은 침략자가 아니다

본토 통일도 무력으로 안 한다. 더군다나 경제를 부추키는 시기여서 더욱 안 그래

남 나라 침공은 더욱 안 하지
지금은~

참가하겠음 하고 말겠음 말고..

디스해도 좀 현실에 근거있게 말해라

휴~ 마작팅에 맨날 붙어서 있으니 머리가 제대로 작동하겠나 허허

럭키2020 (♡.62.♡.105) - 2022/06/24 19:25:03

걱정된다.심히~~

너무가지마세요 (♡.86.♡.10) - 2022/06/24 19:29:35

미국 논간에 놀아 날 중국이 아니다

휴~

니 조국에 믿음 가져라 헤헤

빍시 (♡.78.♡.37) - 2022/06/24 21:21:22

중국은 단 한번도 전쟁에서 승리해본 경험이 없는데?정은이가 내레가면 몰라도

매너짱오빠 (♡.116.♡.219) - 2022/06/25 22:10:02

이길지는 몰라도 지지는 않아요

빍시 (♡.150.♡.239) - 2022/07/01 17:58:25

이길수도 있죸ㅋㅋㅋㅋ