주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소심쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.10 17:55:24 댓글: 11 조회: 929 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375960
내 전번에 이야기한 떠윈에 재밋는 노래랑

풍경동영상이랑 올리는 우리小区 남자 있잼다?

그분이 어제 또 작품으 올렷더란말임다.

나는 드디여 심호흡을 한후

숫구멍에 털이나서 처음으로 떠윈에서

누구의 작품을 点赞하였고

또 한번도 댓글단적 없는데

어제 어쩌다가 그분의 작품에 가서

각도를 잘 잡아서 풍경이 멋잇게 잘 나왓다는 댓글을 달았어요.

저녁 5시에 댓글을 달고 6시,7시,8시,9시

매시간마다 그분이 회플으 햇는가 들어가보고

그렇게 9시까지 회플을 기다리다가

어느덧 지쳐 쓰러져 잠이 들고 말앗죠~

그리고 오늘아침 일어나자바람으로 들어가 확인햇더니

이런~~~~~

다른 사람들의 댓글은 몽땅 회플으 하구

중간에 내 댓글만 쏘옥 빼놓구 무시햇지 멈까?

아마 내 떠윈에 이름두 없구 头像두 안올리구

上传한 作品두 없구 粉丝도 3명이구

이러니깐 지내 거저 왕무시를 햇더란말임다.

나두 대뜸 꼴지새서 칭찬댓글을 删除하구

어제 点赞한거 撤回하구 이랫다는겜다.

떠윈으 놀지 말아야겟슴더~ very괘씸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/10 17:59:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/10 18:04:36

봄란님두 떠윈으 찍으쇼~
팬들이 많이 몰려들것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/10 18:37:37

귀찮슴다.ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/06/10 18:05:00

지ㅡㅡ짐ㅡㅡㅡ아재ㅡㅡㅡㅡ
허파에 공기 찻잼까ㅡㅋㅋ
담두 크셔라ㅡㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/10 18:09:06

떠윈에 点赞하구 댓글 남기면
파출소에서 붙잡아감다? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/10 18:20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/10 18:38:26

인생이 어째 맘대루 안됨다 ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/10 21:17:04

개천에서 바다로 나가니..뭐. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 10:44:54

블루타워야~ 사람은 꿈이 커야 돼!
우리두 언젠가는 바다로 나가봐야 하지 않겟나? ㅋㅋㅋㅋ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/06/11 08:55:24

은근히 깔락띰 화플이 괘씸함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 10:46:10

내 그돔무 작품 여러개 들어가서 댓글정황을 봣는데
고렇게 깔락띰질 한게 한두개 아니고 심심치 않게 있습데다.
그니깐 이거는 고의적으로서 정절이 악랄하다고 볼수밖에 ㅋㅋㅋㅋ