주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꺄르륵~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.13 07:02:22 댓글: 5 조회: 2046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376501
지난번 블루타워 자꾸 부랄말해서

사람들이 호되게 비평햇잖아요

나는 이렇게 부랄 어떻구 이런말으 들으믄

그냥 무덤덤한데

금방 저아래 춘스님이 뽕나무열매 떨어진데서

정액냄새 난다는 글으 본게

갑자기 내절루 얼굴이 새빨개지면서

누기 어찌지두 않는데 막 어떠해나구 그렇습데다.

이 험한 세상을 헤쳐나가자믄 내 아직두

더 호되게 도를 닦아야 될것 같슴다. 키키키~~~
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 08:49:26

나무 뽑아 제뿌리기 싶슴다 ㅠ 저번엔 10월에 내가 한국 왔으니 저런줄 몰랐져 ..... 에휴 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/13 11:50:49

춘스님, 애나겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서는 저 열매를 장마당에서 파는 같던데
왜 거기 사람들은 팔지 않구 그냥 다 떨어져
못쓰게 될때까지 가만나둠다? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 13:00:18

파는거는 저거보다 훨씬 더 통통하구 길죽하구 물집두 많고 달콤함다,

저거는 나무 늙고 관리를 안 해서 그런지 열매 자체가 작고 물두 적구 떫슴다 ㅎㅎㅎㅎ 글구 안에 씨앗이 잔득해서 못먹구 ...

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 13:02:57

똑같은 복숭아래도 그 산에다 심은 개복새는 먹지두 못하구 걍 씨만 털어서 베개 만드는거랑 비슷한 상황 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/14 06:48:12

아..요리 설명해주니 인츰 알만함다.ㅋㅋㅋㅋ