봄봄란란님 ㅡ 이제 한국에 오면

황꺼 | 2022.06.04 17:24:39 댓글: 16 조회: 1085 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374593
내가 알기론 나이도 나랑 동갑인거

같은데 ㅡ 얼마 좋소?

기회가 되면 같이 한잔 마시기오.

내하구 술 마시면 절때 심심하진 않아요

물하고 기름이 쉽게 섞이지 않는거처럼

사람은 서로간에 속성.궁합이 중요한거요

나랑 봄란님은 성격이 통할거 같소.

봄란님은 점잖고 나는 젠틀하고.

마음도 다들 착하잖아요 ㅋㅋㅋ
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 17:27:40

독서에 음주에 음악에 예술에 ㅡ 통하는게 많소 .ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 17:30:44

헨니미랑 잘 어울릴것 같소
티눈이 응원할게 응원자금 포인트 좀 주오 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 17:31:34

점번에 봄란님이 나한데 몇천포 준거 있는데 티눈이동무 줘두 될지 모르겠소 ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 17:34:03

어허허 ;; 티눈 진지하게 아이해서 잃은게요
요번에 총알 집중적으로 쏴서 비웃는 사람들한테
본때를 보여주자구 그래요 두분 결혼 축하하오 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 17:43:32

나도 과거에 도박재였는데 심리를 잘 알지

동무말이 다 옳소 ㅡ 모자라면 또 말하우ㅡ 흥분하지말구

ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 17:44:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하네 고맙소 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 17:44:16

포인트 이기면 뽀찌 좀 보내교 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 17:46:13

ㅋㅋㅋ =ㅅ=;; 乃

것은 (♡.235.♡.75) - 2022/06/04 17:32:15

점잇다 축구 뱌팅하우

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 17:43:07

난 그거 진짜 봐두 모르겠소 ㅡ 티눈이힌데 포인트 좀 맡겼는데

알아서ㅡ 잘 뿔궈주겠지무 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 17:45:17

티눈이 진지하무 무섭단데 나만 믿구 오우 것동무두 =ㅅ=;;

dkswjdrjf (♡.253.♡.32) - 2022/06/04 18:50:53

술 마셔서 머할려고 궁합이니 모니 무서워서 도망치겠어요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/06/04 19:20:46

都是狼 何必装羊?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 20:46:52

这,我得说说你们了啊!

好像把我想的,刚从监狱放出来似的!

我有那么那个吗?我是纯洁的,我是单纯的!

看你们一个个,整的乌烟瘴气的,好像我有啥不可告人的秘密似的!

你们啊!太那个啥了,,,,,思想太堕落了!

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/04 20:57:05

一句带过,做贼心虚

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/06/04 21:07:07

ㅎㅎㅎㅎ