주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

말이 아님더~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.02 09:17:45 댓글: 10 조회: 946 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374013
조양천에 코로나환자가 나타난데다가

그분께서 카이로스를 비롯해 여러곳을 다녀가서

전체 연길에 비상이 걸렷습니다.

고3을 제외한 연길시의 모든 중소학교들에서

오늘까지 3일째 停课 를 진행했고

전체 연길시민이 매일 핵산검사를 받고 잇습니다.

거기다가 흐린날씨에 맨날 비바람이 몰아치지

참 설상가상이네요 ㅎㅎㅎㅎ

어수선한 마음을 가라앉히고저

며칠전부터 독서를 시작햇습니다.

막차의 신이라고 ---늦은밤 빽빽한 막차를 타고 어딘가로 향하던

사람들이 갑작스러운 고장과 사고로 그만 도중에서 묶여버렸을때

부동한 인물들의 일곱가지 이야기를 다룬것입니다.

만약 내 인생에도 어느날 운행정지가 닥치면 어떻게 할것인가?

하는 생각을 한번쯤은 가져보게 만드는 책입니다.

아침을 먹고 오늘은 온하루 이책을 끝내는걸로~ ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220602_082056.jpg | 201.7KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/02 09:21:18

룡정 연길이 막히진 않았지에? 이번주는 쭉 휴식해야겠네여 ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 09:25:52

룡정연길이 막혓는지는 몰루겟슴다.
어디두 나가지 말라구 해서 사람들이
대부분 그냥 집에만 잇슴다.ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.23) - 2022/06/02 09:27:27

개통댔슴다
갠데 언제 다시 막힐지 모르개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.23) - 2022/06/02 09:23:33

뽀즈 내한거보다 못하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 09:28:36

전번날에 다두배채고기속 뽀즈르 한가매 쪄놓구
요즘은 밥하기 싫어서 그냥 때마다 두개씩 덥혀먹는다.
아톰이 지난번 옥시국시 뽀즈를 잘했더구나머~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.23) - 2022/06/02 09:30:00

내 머 못하는게 있겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/02 15:28:39

난 책만 들면 잠이 오네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 07:33:04

나두 근래에는 책을 잘 안보다가 요즘 상태 좀 해이해지자해서
다시 보기 시작햇습니다. 포인트 감사합니다.
즐거운 단오 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

Iando (♡.39.♡.185) - 2022/06/03 01:54:54

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 07:34:45

만두 드실래여? ㅋㅋㅋㅋ