또 4급을 위하여~

야야얏 | 2022.05.29 18:13:06 댓글: 16 조회: 1357 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373353
열씨미 쌈도하고

열씨미 놀려주고

열씨미 심술쓰고

열씨미 매태하고

열씨미 사급으로

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.215.♡.227) - 2022/05/29 18:14:17

51렙이 지나갑니다

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:15:46

우워~ 십. 삼. 만. 포 !!!!!!@@!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:14:51

자라자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:16:34

와~ 이게 누구십니까???? ^^ @.@"

@#%%^&**€£¥₩@$^^!

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 18:26:16

워우~!!! 웃님 오랜만~!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:35:02

잘 지냈음까?ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 18:39:20

에 ~ 덕분에요 ㅎㅎㅎ 코로나검사 어찌구 어찌구 하가가 갑자기 안 와서 뭔일인가 했지 멉니까 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:45:21

ㅎㅎㅎ발개돌아드님도 많이 컸갰음다~

그러구보니 안온지 좀 오래됐음다예 ㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:47:36

3년전에 왓다갓재? ㅋㅋ

아체1988 (♡.139.♡.173) - 2022/05/29 18:15:46

한국에 马 좋아요?아님 일본에 바둑 팔아서 바꿀수 잇나요?

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:17:13

오징어짠 해주이소 일단.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/05/29 18:19:25

일단 먼저 나르 초과 하오~ 적당히 10급이요 ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:20:38

네, 노력 해야죠 ㅎ.ㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:21:36

에헤이~ 누가 믿어요 ? 한 오천포 보내오면 모를가..ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/05/29 18:23:12

랩업하는데 포인트가 다가 아이요~

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:25:09

십굽이면 맘대로 폰트 줄수잇다고 들엇는데 .. ㅋㅋ