머함요???

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.26 20:01:35 댓글: 10 조회: 1075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372733
모두 저녁을 드셨나요?

나누 배불리 먹엇따요~

아침보다 체중이 1.2키로 많네요

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220526_165503.jpg | 262.0KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.97) - 2022/05/26 20:04:51

아하~ 차재 땜에 들럿다감요 .. 유훗ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.162) - 2022/05/26 20:05:50

또 차재를 제뿌레람다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.239) - 2022/05/26 20:07:39

장춘 남자 언치에다가 .. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.162) - 2022/05/26 20:12:37

어째 요즘에는 안보입데다.
또 어디메가서 쌀개는지 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2022/05/26 20:16:29

길범이르 타구다니메 오피스텔에 한족아재들으 싹쓸이중일거예요.. 쌩~쌩 뱅뱅~뱅 ! ㅋ- 흐흐

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.162) - 2022/05/26 20:18:15

오늘두 뱀적삼으 입구 가잼 또 꽃바지를 입구 나갔을겜다.
옥시티개 머리를 해가지구 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.31) - 2022/05/26 20:08:21

와초우 서양식으 답시겻군여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.162) - 2022/05/26 20:13:42

구래드 쬬매 분위기 잇는곳에 가서 먹었슴더~
아무리 농촌사람이라구 맨날 쑈풀에서 락화생놓구 먹기두 그렇구 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/26 20:38:43

하 ... 레벨이 낮아서 선물드 못한담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 때울께요~ ㅋㅋㅋ 굿나잇~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/27 07:55:56

마음은 이미 넉넉하고 충분하게 받앗습니다 ㅎㅎㅎㅎ