주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

30년전~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.24 14:04:42 댓글: 13 조회: 2091 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372202
나는 숙사침대에 알록달록한 천으로 커튼을 두르고

한창 책을 보고 잇는데

같은 숙사에 있는 친구가 울면서 커튼을 들고 들어왓어요.

나는 깜짝 놀라서 왜 우느냐 물어보니

온몸이 오한이 나고 너무 아프고 괴롭다는거예요

나는 당장 병원으로 가자고 친구를 이끌엇고

그렇게 우리는 학교 부근의 개인진료소에 찾아갓죠~

의사는 머리 벗겨진 할아버지였는데

청진기를 친구의 가슴에 대고 한참 뭔가 듣는것 같앗고

친구는 의사가 진찰하는 사이 자꾸 나를 쳐다보면서 울먹거렸어요

나는 친구가 아파서 그러는줄 알고 괜찮다고 위로를 하였는데

나중에 진찰을 끝내고 친구가 진료소 복도에서

금방 그 의사할아버지 청진기를 대는척하면서

자기 가슴을 여러번 만졌다는거예요

그말을 들은 나는 한달음에 달려들어가서

의사를 보고 개요 돼지요 욕을 퍼붓고

창턱에 있는 화분 두개를 땅바닥에 메쳤어요~

할아버지도 같이 삿대질하면서 나를 욕햇고

친구는 울면서 나를 말리면서

빨리 여기서 나가자고 재촉햇어요

그렇게 우리는 다른 병원을 찾아서

링게를 맞고 돌아왓고 친구는 나보고 오늘 있은 일을

비밀에 붙여 달라고 하였어요

나는 알앗다하고 두번 다시 그일을 꺼내지 않았어요....
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/24 14:09:11

그 할아버지 돌아가셨는지 한번 알아봐줘요..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/24 14:16:36

우리두 언저누 아매됏는데
그 노토리사 언녕 죽엇겟지믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/05/24 14:17:01

자기 가슴 안 만졌다고 열폭한거네...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/24 14:18:30

하여간 잰내비들의 생각이란 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.137) - 2022/05/24 15:14:28

아주 진지하게 쓴글에 이 댓글보고 커피 마시다 뿜었습다. ㅎㅎㅎ

감사마음 (♡.88.♡.244) - 2022/05/24 14:43:52

유방암, 유방증생이 아닌지 확인한것 아닐까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/24 14:47:35

감기몸살로 병원갓는데 처녀를 놓구 무슨 갑자기 유방암 검사를 한담까?
하여간 돔무덜은 지금 의사편 들엇슴요??? ㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.50.♡.43) - 2022/05/24 14:59:09

비밀이라면 여기서 말해도 안되죠
오늘 이 비밀을 폭로했으니 더 많은 사람들이 알게돼서 어쩝니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/25 05:28:11

내가 여기서 말해도 님들은 누구인지도 모를것인데머~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.238) - 2022/05/24 14:59:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했슴다
칼탕체나야뎀다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/25 05:29:10

그 노토리 같은 수단으로 수많은 환자들을 추행햇을듯...
빌어먹을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/05/24 15:31:47

자게 남자들은 하나같이 다 삐딱하기만 하네요. ㅋㅋㅋ

지짐님 30년전부터 영도 기질이 있었군요. 잘했어요 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/25 05:30:40

남자들은 아마 같은 남자편을 드는 같슴다.ㅠㅠ
몸아파 병원 찾은 사람을 마음까지 아프게 만드는 행위에
도저히 참을수가 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ