주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ 궁금한거 ~

춘스춘스밤밤 | 2022.05.23 10:56:55 댓글: 17 조회: 1414 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371887

물어보기쇼,   송림님 저 여자하구

잣음가???

걍 손잡구 잔거 말구

끙끙했음가? 

하구 안 하구에서 평가가 많이 갈릴듯  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:00:33

끙끙 이란건 머에여? ㅎ..ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 11:43:16

힘으 썼단게져

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:48:16

변비람까? ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:08:44

끙끙은 머죠?+1 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:26:10

이씨베 댓글 어디갓어?ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:26:23

맘 고생이란 말같애 속 앓이..

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:28:33

끙끙 앓음소리를 내다 말앗단 말인가요? ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:35:23

열이람 막나고 땀리랑 흘리메 그랫갯짐 난모름~

ㅎ..ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 11:43:46

두 우추버리

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 11:13:37

일단 잤으믄 흉보지 말아야잼다? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 11:43:30

내말이 그말임다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:39:02

전번날 자게에 새벽에 여자라체사진(여자사진 열장이 넘는거 보면 꽤 오래사귄사이라고 추측) 막 올린거에 대하면 저사람은 선비라고 생각해요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 11:42:54

워 ~~ 누기 그랫음가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좋은 구경거리르 ~

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:47:21

그당시 그걸보고나서 너무 당황해서 집전기차단기를 내렸습니다

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:49:47

삥썅안에 들가 숨켜야지 그럴때느 ㅡㅡ"

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:52:14

우리집에 삥썅 없어서 ㅠㅠ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:58:45

워이붜루 안도 안전함다~