주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

출근길에서 만난 애들~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.23 11:42:22 댓글: 10 조회: 1616 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371894

오늘아침에 걸어서 바지런히 직장으로 가고 잇는데

어머너~ 어떤 할아버지가 얘네들을 델구 다닙데다

애기들두 있구 되게 귀엽습데다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20220523_063320.jpg | 338.5KB / 0 Download
IMG_20220523_063325.jpg | 311.3KB / 0 Download
IMG_20220523_063327.jpg | 245.3KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:45:19

한도심에세 이렇게 양들을 막풀어놓구 방목하다니 참 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 11:46:02

내 사진을 찍는데 방목하던 할아버지 내 염소들을 해칠가봐
나르 지내 쎄기 깬내봅데다 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:52:01

걸어댕기는 양로쵈 ~

°:°

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 11:52:32

야네누 염소임다 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 11:54:19

그램 염소쵈 ㅎ.ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 11:55:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:59:59

음 매매매매~~
얘네도 산보를 해야 고기가 더 맛잇죠 ㅋㅋ
염소고기가 양고기보다 더 맛있죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 14:06:56

사랑스러운 염소들을 어케 먹나요? ㅠㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 14:33:10

애기들이네요 ~

여기느 흑염소고기를 팝데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 14:35:33

어느때 내 흑염소를 살 피둥진거 한마리 산게
훅 잡구보니 임신해서 애기 잇습데다.
어찌나 죄책감이 들던지 ㅠㅠㅠ