주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2년후에 보기쇼~

미소8 | 2022.05.23 11:48:09 댓글: 18 조회: 1162 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371899

짜이잰~

내다시 2년후에 오겟슴다,칫<>

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:48:46

어째 재미없는 모내구만 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:50:10

삐졋슴다~칫

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:50:40

왜여? 무슨 일땜에 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:52:41

다들 서로서로 알면서 어째 내만 모르는같은게~내 missing you~했던사람들두 있으면서 아는체두 안하구~

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 11:54:26

아하 그래서 삐졋군여 이후부터 내 아는체 할게요 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:56:40

똥손님 원래아이디 뭐임가~

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/23 12:00:30

가매떠깨

똥손 (♡.62.♡.187) - 2022/05/23 12:02:56

미소님이랑은 웬지 얘기랑 하면서 놀앗던 기억은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 12:03:59

가매뚜껑??아이디 기억은 있는같슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/23 11:49:36

어째 갑자기 이럼? 가지마쇼 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:50:26

ㅋㅋ갑자기 심술이 나서~

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:51:00

잘 다녀오세요 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:53:13

ㅋㅋ어째 아이 붙잡슴가~

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 11:54:41

ㅋㅋ이재보니까 어째 빨리 가라구 포인트까지 막 쏴줬슴가~

더좋은래일 (♡.208.♡.14) - 2022/05/23 11:56:55

가시는길이 편해져라고
만일 내가 잡으면 여기 구경꾼들이 오해 할가봐. 미소님과 내사이를 ㅋㅌㅋㅌ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/23 12:01:38

보니까 서로 머리카락갯수까지ㅜ아는사이들 같구만 오해는 무슨~~~
내 포인트 꿍쳐지구 잘 갈게에~~~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 14:32:45

이래밧자 다들 사흘지나무 다 까먹으니까 걍 진득하게 붙어 노쇼 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.118.♡.39) - 2022/05/23 14:45:30

ㅋㅋ남들이 까먹는게 문젬가-~내 떠나는 발길이 문제지~차에 시동 이미 걸었슴다~
담에 오면 똥손님이랑 도영님 제일 먼저 부르며 달려올게에~2년후에 봅시다~ㅋㅋㅋ