어야.. 와늘 풀이 다 죽었구나

널쓰게보니 | 2022.05.06 09:35:39 댓글: 21 조회: 775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368600
이거 어쩔건데 이거 ㅋ

금요일이라 또 저녁에

어디나가 쌀갤가를 궁리하는가

기차다야 ㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 09:48:01

울집 오면 금욜이 월욜이 되는 마법을 보여드리죠!

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 09:50:39

무슨 일으 시키자구 또 ㅡ ㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 09:52:38

ㅋㅋㅋ 글게요 뭘 시켜드리까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 09:53:30

걸레질으 시켜야죠.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 09:55:35

동무느 물 좀 주시고 ;

손에 물이 들어갈가바 물 주기 오시롭아서 ;;;;

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 09:58:42

우물안에 제쁘레 너세여 귀찮게 전말~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 10:00:48

동무르 집어넣으믄 와서 뽐뿌질 해바여 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 10:01:28

찬성합니다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 09:54:48

풀 좀 뽑갯슴가 ?
내 손 다쳐서 힘 쓰기 힘드러요 ㅋㅋㅋ
와서 풀 좀 뽑구, 상추 뜯어가셔 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 10:05:43

불으 놓으세여 빨라여

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:08:01

땅속에 들가 뿌리르 씨버노세여

Yeoreum (♡.176.♡.36) - 2022/05/06 09:54:26

여름이네는 금요일이나 평일이나 별 다른점이없음. ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 09:56:04

여름팜네 야채 잘 자라구 잇음다 ?

Yeoreum (♡.176.♡.36) - 2022/05/06 09:59:22

네네.. ㅋㅋ지금 또 구석에 야채 텃밭 개발중임다.., ㅋㅋㅋ 춘스네 꽃은 잘자람가?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 10:00:23

나무느 잘 자람다 , 갑자기 잎이 막 뻘뻘뻘 나옴다 ㅋㅋㅋ

꽃은 어찌두 느린지 .. 꽃인지 풀인지 구분 안딤다 ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:01:50

자바당게 나야 빨큼.

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 10:02:30

살짝마

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:05:32

빠질까 말까 떨어질까 말까 요래

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:01:17

고치장으 제쁘레노면 채가 되네요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 10:02:14

야지야마도도 제뿌레야 맛잇어여

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:03:11

정답~