허줄한 집 한채 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.28 21:27:19 댓글: 24 조회: 1176 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359647
술김에 진담이라고

금방 통일이 저를 보고 하는 말이

내가 허술한 집 한채밖에 가진게 없는 주제에

악착스럽게 바지춤 꼬매고 생과부질하면서

머절써하게 산다고 하면서

골짜기에 구데기 끼였다고 하였는데

통일님, 저의 집 너무 허술하지는 않습니다.

그리고 저 집 한채뿐이 아니고 다른집도 있구요~

물론 연변집값이 대도시와는 비기지 못하지만 ㅎㅎㅎ

그리고 생과부질하는거 안타깝게 여기시는것 같은데

저의 남편 매년마다 딸애 겨울방학 여름방학 때면

계속 집에 돌아와서 같이 지냇었구요

2020년에 코로나가 터져서는 일년동안 집에 있다가

다시 한국 나간지는 겨우 일년남짓합니다.

그런데 생과부는 젊은 여자들이 홀로 사는거 이야기하는게 아님요?

내가 아직도 젊은 여자? ㅋㅋㅋㅋ

다음 구데기 끼였다고 하는데

몇달전 전체 계통 전면적 신체검사가 잇었는데

남들은 이런저런 신체적모병이 많이 나타나서 속상해하였지만

저는 低密度胆固醇이 정상수치를 약간 초과한외에

부과를 비롯해서 肝胆脾胃 아무런 모병이 없고

깨끗햇음을 알리는 바입니다.

먹고 사는데도 그렇고 신체적으로도 별 문제 없으니

제걱정은 인젠 하지 말아주시고

본인 술버릇을 잘 컨트롤하는데 집중하셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/28 21:31:35

그롬이 누군지는 모르겠지만 재활용도 불가한 개쓰레기네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:35:10

개쓰레기 핵공감입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2022/03/28 21:31:39

축하해여

난 장내시경을 여러번 받아서

이젠 순결한 새것이 못돼여

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 21:33:14

장안에 뽀드라지 생겻든가요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2022/03/28 21:36:43

네 청춘뽀드라지

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 21:44:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:37:22

저는 신체검사를 평소에 자주 하지 않아서
사실은 약간 걱정햇댓는데
결과 나온거보니 아주 량호해서
일단은 시름을 놓았습니다.하하~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2022/03/28 21:38:02

나두 곧 함 해야할거같긴해여 최고죠 문제없으면

김보톨이 (♡.144.♡.93) - 2022/03/28 21:31:50

근데 둘이 왜 싸웠지?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:39:16

나두 모르겠다 고백한다해서 노느라고 저러는구나하고
같이 농담주고받다가 갑자기 눈이 홱 돌아가서 거품물더라머~
오우~~ 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/28 21:43:40

그롬이 툭하면 갑자기 개거품 물면서 쌍욕을 시전하던데 정신질환이 발작한거 같기도하고..
더러우니 피하고 신고버튼을 눌러주는것이..허허

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 21:32:30

욕드 어쩜 저렇게 쌍트럽게 하죠?ㅋㅋㅋㅋ

술먹으니 원래 본성이 슬슬 드러나는거죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:42:50

석자얼음이 하루아침에 얼리 있겠습니까?
평소 저질적습관이 술이 들어가자 공제를 잃은거겟죠 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.206) - 2022/03/28 21:34:07

술김에 한얘기를 넘 진지하게 받아들임다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 21:34:55

술만 먹음 한두번 아니니깐 그러죠 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/28 21:36:03

술을 개가 먹은것이 아니니 하는소리 아니겠소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:45:11

행운님,술에 모든것을 미는건 비루한 변명입니다.
자신의 언행을 단속할 능력이 없으면 마시지 말아야죠 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.206) - 2022/03/28 21:48:47

아 제뜻은 술취한분에대해 이분은 취해서 아무소리나 하는구나 하고 그저 지나치는거지 심각하게 생각할 필요가 없다는거죠

황꺼 (♡.87.♡.46) - 2022/03/28 21:35:29

그러면 둘째 하나 더 낳는데 아무 지장없다는거 아닙니까?

수치가 다 정상이고 양호하면 .모든기능이 정상작동이잼다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:46:48

네~ 이제 남편이 돌아오면 기어이
둘째를 가지도록 노력해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.87.♡.46) - 2022/03/28 21:50:48

对对!늙으막에 ㅡ 산부인과두 좀 다녀보고 해야죠 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/28 21:41:45

통일이 술 처먹고 쌔를 쓰메
올린 글을 보고 그냥 무시했는데

가는 정말 술버릇이 더럽습니다

그런글에 구구절절 해명글을 올릴
필요 없슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 21:51:18

통일이는 평소에 점잖은척 가식떨며 놀때가 많아서
자주 오지 않는 사람들은 통일이의 저질스런 본질을
모르는 사람이 많습니다. 남들도 알건 알아얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.206) - 2022/03/28 21:57:06

오늘 많이 화났네요 ㅎㅎ