살다살다ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.03.23 19:15:52 댓글: 18 조회: 886 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358363
코로나동지갯그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 19:17:34

펭슈니 인제느 깨끗이 다 나았지예?
그래두 방심하지 말구 계속 꾸준히 보약이랑 챙겨드쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:18:06

덕분에 쌩쌩돌아다님다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:20:27

펭이는 자전거 타니 면역력이 좋아서
금방 지나갔나봄다 다 나은거
축하함다 코로나동지 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:27:36

후유증이 없어야 되겟는데 걱정임다ㅋㅋㅋㅋ아직은 쌩쌩함다ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 19:26:04

후유증은 없지 냐?ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:27:56

아직까진 펀펀하오ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/03/23 19:52:05

다행이군 이제부터라도 조심하오 또 걸리므 어찌자구 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:53:20

항체생겻으니 이럽잴가ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/03/23 19:57:06

자꾸 바이러스도 변이대서 그래드 마스크랑 꽁꽁쓰고 다니오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 19:28:25

문자 보낸 분이랑 같은 시기에 코로나 걸렸단 말임가? 그래도 빨리 회복해서 다행임다 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:30:08

저집이 울집보다 일주일 먼저 걸렷댓음다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 19:30:28

우리두 홍삼정 나눠주믄 안되오? 같이 먹교 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:32:11

안될게 머잇소ㅋㅋㅋㅋ당장오우ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 19:42:06

여사님...거 치료하고 나머지 약 좀 저 주세요..

저 내일부터 불속에 뛰여들람다

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:45:25

죽을라들가메 약은 어째?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 19:46:26

죽더라도 작아 지면 안되니깐

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:48:03

안작아지니까 걱정마~!ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 19:56:17

고상하게 죽게 도와주라