억울해서.

봄의정원 | 2022.03.23 19:35:59 댓글: 17 조회: 874 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358392
남은 살도 뺀다지
신랑이 맛있는거도 해준다지 하는데

나는 매일 삼끼에 간식 두끼까지 꼬박꼬박
해주고 같이 먹다보니 1키로 훌렁 올랐슴다

아들반주임이 后勤工作 사진 보내달래서
이게 아들학교 이번주 교보에 올랐짐

근데 공부를 잘해야지 밥을 잘 멕임 뭐하냐고
내하도 속이 타하니 나그내 저시키 학교보내고
둘이서 여행가자겠구나 내 속은 다 재가 되는데
여위여야지 왜 살이 찌는지 몰라 ㅠ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 510.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 19:37:50

이야 기동이 보무 또 피토하구 쓰러지겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:41:45

보톨이는 고생해봐야
가족이 중요한거 알지므 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:38:09

나누 5키로 빠졋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나드 어르신이 자택근무해서 점심저녁 챙기느라 개고생햇댓숨다ㅜㅜㅜㅜ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:42:07

그래서 지금 염장 지름가 내내디 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 19:39:29

머 ...별로 잘 먹이는것도 아닌거 같은데요

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:43:10

저게 내 최선인데 ...
원래 할줄모르면 눈만 높더라구요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 19:49:12

요즘 세월이면 시집도 못가요...저 솜씨면

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 20:03:19

교수님 눈이 높네요 ㅎㅎ

동네교수 (♡.224.♡.193) - 2022/03/23 20:07:02

몇년전이면 나 아줌마들하고 말도 안 섞엇어요...정원씨랑 복 받은거죠

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 20:09:42

그램 눈이 내려갔네요...

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/23 20:14:25

자선사업이죠...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 19:40:26

세상에~~ 식재료 부족한 세월에
이집에서는 지내 진수성찬을 차려놓구 드시네요~~
신문에 날만함다 하하~~~

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:43:43

우린 고3에 인터넷강의들가 속이 탐다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 19:56:03

이게 다 집에서 만든겜가? 요리솜씨 대단함다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:59:29

격리 언제 풀릴지 이젠 지긋지긋함다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 20:01:54

이게 가만히 보면 전국이 다 한번씩은 이런 과정을 겪는것 같슴다. 우린데는 아직 격리를 안했는데, 이제 또 코로나 새로 번지면 우린데 차례짐...

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 20:05:43

약이 나오기전에는 답이 없는같슴다
이게 오미크론 BA.2가 또 변이됐담다