하아~~~진짜ㅋㅋ

펭수니 | 2022.03.24 08:41:05 댓글: 44 조회: 1923 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358441
될대루 되라 냅둔게 이게 글쎄ㅋㅋ
남푠공동계좌는 다치지 말래서 냅두그
펭이 개인 계좌는 욕심버리그 털엇슴다ㅋㅋ

한 오백은 빼서 기분좋게 지인들한테
선물쿠폰 쏘그
나머지는 계속 일 시켜야지므ㅋㅋㅋㅋ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:44:08

펭순이 안녕?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:44:51

에모닁~!ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:45:15

코로나 걸렸어?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:45:32

언저누 완치됫어ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:46:01

코로나 걸려면 감각이 어떤데?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:46:34

목감기증상비슷해ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:47:34

남편은???

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:48:55

아구 남편이구 다 걸렷다가 완치됫어ㅋㅋㅋ근데 나만 젤 많이 아팟지므ㅜㅜ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:49:44

남자들이 완치돼도 아래를 못쓴다는게 사실이니?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:50:54

에잇씨~!!!

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/24 08:51:46

아니 진짜 궁금해서 그래...사실이냐구?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:53:25

그런걱정하지들마라~!!!맘껏 나가 다녀도 되~!ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/24 08:54:36

아니라구???
그럼 인터넷에서 말한게 거짓말이네..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:55:19

순진한샤한다또ㅋㅋ그거 믿엇니~?

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/24 08:45:13

펭수나 우리 친하자...사이 좋게 지내자응..

난 선물같은거 바라고 이러눈거 아니야..

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:45:37

넌 빠제라..펭순인 내 친구다..

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/24 08:56:41

이스끼는 좀 나르 살갑게 대해줌 안되니? 같이 친구 먹을수도 잇자너

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:46:08

언제부터 이래 살갑아졋다구~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 08:47:11

뻔하지 않소?
선물 차려지겠는가 해서..ㅋ
내 양말을 선물 줘라..ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:49:20

펭수양말이면되~?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/24 08:57:01

원래 살가워...

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 09:03:06

우웩~!ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/24 09:05:29

근데 펭수나 너 모쌩인데 한번 글 올리면 댓글이 왜 일케 많니?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 09:08:06

에이씨 얼굴갖고 너무 그러지마라~!ㅋㅋ델구사는 남푠이 막 불쌍해보이재ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.48) - 2022/03/24 08:46:39

한국주식은 영..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:47:38

어째ㅋㅋㅋㅋ난 그래도 해마다 적어도 오천수익은 내는데ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.48) - 2022/03/24 08:48:47

주가 조작이 많아서

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:50:27

안랩은 대선때마다 들락거렷지만 나머지는 다 탄탄한 기업들만 함다ㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.209) - 2022/03/24 08:46:46

어제 축하한다했는데 오눌 보니 더 올랐네요. 좋구나요~~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:48:13

걍 욕심버리구 내계좌는 정리햇음다ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.209) - 2022/03/24 08:53:26

잘하셨어요~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 08:54:29

남푠이 자기 계좌는 건드리지말라구 못밖구 나가서 못다치지므ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/03/24 09:03:19

ㅋㅋㅋㅋ 아 금손

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 09:05:10

어이~똥손ㅋㅋㅋㅋ쉬르 붙여줄게ㅋㅋ얍얍얍~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/03/24 09:07:42

손을 한번 만져래도 바야 똥손이 금손이 될란지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 09:08:35

하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/24 09:14:50

축하함다, 손대는것마다 잘돼서 기분 좋겠슴다 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 09:16:09

다 잘되는건 아임다ㅋㅋ떨어진건 기업을 믿구 투자한거라 걍 냅둠다ㅋㅋㅋ
목표수익나므 빼그 다시 투자하그 이래지므ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2022/03/24 10:18:41

우린덴 뭐 선물하자구 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 11:45:24

말만하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ku789 (♡.114.♡.233) - 2022/03/24 15:10:26

부자네요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 19:34:05

걍~먹그살만해요~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/24 16:24:36

그래서 내 소커녕 송아지는 어딜갓다고 ?ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/24 19:35:01

소삿으니 새끼낳을때까지 기둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ