주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기쁨이 넘치는 날 ㅋㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.27 20:23:42 댓글: 14 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359258
나도 오늘 드디어 채 샀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5065.MOV | 3.9MB / 2 Download
김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:24:24

지금 우리 장춘시국이 이렇습니다 채 한번 사는데 정말 힘듭니다 하아 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/27 20:30:38

우리는 활개치메 다닌다 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:32:14

근데 내 생각에는 상해는 글쎄 봉쇄하면 안되는데 정말 봉쇄안하고 견디겠나 참 머리아픈일

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/27 20:38:01

挺有意思!!!呵呵

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:39:49

소고기도 못먹지 24흘째 봉쇄 미치짐 ㅎㅎ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/27 20:42:12

就当修身养性呗!修炼心态!

人到一定的境界,那就是平!平平淡淡的平

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:46:17

환장의 지경에 도달했습 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 20:40:47

차 아니고 채 였어?

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:43:00

차가 다 머라고 요즘은 채가 쵝오지 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/27 20:42:51

암리봐도니누큰인물은아니야 ㅋㅋㅋ 쪽팔린다

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:43:31

지금 여기 격리당해서 채소도 잘 못사는 형편이라고 좀 형세를 알라고 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/27 20:44:26

글타고저런거올리냐 남자색기가 ㅋㅋㅋ 형 잔다

김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:45:54

저것이 지금 얼마나 기쁜일인줄 너 모르구만 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.155) - 2022/03/28 06:47:03

많이구매 햇네요