주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

채채바리댓슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.17 18:10:27 댓글: 20 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4356683
비올것 같은 날씨인데 ㅋㅋ

비오무 낭만적을러 맞아야지 햇다가 ㅡㅡ

아 소랠러 들이붓는줄 ㅋㅋ

어제 한잔 생각이 났으나 꾹 참앗던

내사랑맥주랑 오늘은 데이트 해야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220317-190737.jpg | 405.1KB / 0 Download
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:11:55

채채바리는 또 머임까? 일본어같기도 하고...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 18:12:36

ㅋㅋㅋ 번역기 돌레보쇼

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:13:55

영어로 번역해보니 chaede barley

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 18:15:52

ㅋㅋㅋㅋ 일본말러 해야지 ㅡㅡ

동네교수 (♡.224.♡.162) - 2022/03/17 18:13:40

목포꽃님 수고하셧어요...항상 열심히 사시는 목포꽃님

홧팅!

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:14:42

저건 열심히 산다기보다 술먹기 위한 구실을 대는것 같은데...허허...

동네교수 (♡.224.♡.162) - 2022/03/17 18:15:36

술 먹는것도 열심히 산다는 징표져

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:16:28

오, 좋군요. 뭐든 열심히...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 18:16:13

ㅋㅋㅋㅋ 어째 또 처주메 이랜다구?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:17:45

족제비가 수탉한테 설인사죠..허허..

동네교수 (♡.224.♡.162) - 2022/03/17 18:20:30

저런 졸지에 꿈별님 수탉됏네...암탉도 아니고

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:22:05

그렇다면 여기서 족제비는 누굴까요? ㅋ

동네교수 (♡.224.♡.162) - 2022/03/17 18:19:51

이리보고 저리바도 둘리...아니구 꿈별 꿈별..

꿈별이 제일 이뻐

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 18:20:57

말방귀 찰지오..허허..

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/17 18:27:05

부러우면 지는거요...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/17 18:24:06

동네교수는 꿈별꿈별~

알람선생은 꿈틀꿈틀~

라임이 괜찮죠? ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/17 18:29:49

저 알람쌤은 ㅇ 극도로 꺼려하면서..
닉에 사과연랄쌤..ㅇ 연을 집어 넣고...연을 부로 바꿔라 충고해줫건만

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/17 18:20:29

옛날에 성씨가 채가면 별명이 채채바리, 채뽀즈 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 18:34:02

ㅋㅋㅋㅋ 아때누 별명이 다 한두개씩으누 잇엇던거 같슴다

그는98 (♡.62.♡.105) - 2022/03/18 11:22:14

운동 많이.하네요