주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈 줍데다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.22 13:44:04 댓글: 18 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357972
이번 방역전선에서 용솟음쳐 나온

돌격전사들을 위로하고저

연길시위와 시정부에서

자원봉사자들에게 하루당 50원씩

지원자보조금으 지불합데다.

그래서 오늘 오전에 지원자로 나갓다가

도로 들어왓슴다.

갑자기 돈 주니 뻘쭘하잖아요

별루 봉사하는게 그돈으 보구 어찌는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

언저누 나가지 말구 집에서 냅다 딩굴어야겟슴더~

돔무덜 놀쟈~~~~

너무가지마세요 (♡.150.♡.23) - 2022/03/22 13:47:23

그러다 포동해지다 못해 공이 되면 어쩔라고 그래우?나가 활동하우 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:48:18

뽈이돼서 이제 출근할때믄 구불어가자구 ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.150.♡.23) - 2022/03/22 13:49:07

오늘은 얼굴사진 올리지마우ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 13:49:40

50원이면 콰이찬값나오겟수 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:52:49

냐, 봉사해서 받은 돈으로 도투괴기르 두근 사들구
집에 왓소~ 돼지곡 시라지장물이나 해먹어야짐 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 13:54:40

돼지고기 한근에 10원 맞슴가???

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:56:03

여기는 14원80전이던데요~

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 13:57:35

여기거 가져다 팔면 돈 되겟수 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/03/22 13:52:00

돈 싫어하는 사람도 있네.
그리고 자원봉사는 애들도 많은데
로인네는 집에 가만있는게 도와주는게요.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:54:16

남불이 말하는 로인네가 설마 내요???
어째 달아가면서 飞脚를 해놔라오? ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.150.♡.23) - 2022/03/22 13:53:20

칭찬하오ㅋㅋ무급 지원 정신을ㅋㅋㅋ
자아희생정신이야말로 공무원 태도 아니겠소?허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:55:25

호호호~~ 리오말이 이번에는 맞따요~ ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.150.♡.23) - 2022/03/22 13:57:01

금년 십대 우수 공무원 성원으로 뽑아줄게
좀따 내 중앙에 전화 한통 넣겠소허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 13:57:49

이름으 꼭 밝혀주오 닭알지짐이라구 ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.214.♡.121) - 2022/03/22 14:58:02

첫 시작에 일주일해씀다 난

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 18:41:13

어구구~ 잘했슴다 엄지 척~~~ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.40) - 2022/03/22 15:22:32

우리쪽에서는 그런말이 없던데 흠..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/22 18:41:54

그럼 우리만 주는가? 암튼 ㅎㅎ