룰루랄라ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.04 10:38:33 댓글: 23 조회: 854 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352872
밥이나 꿍꿍 먹구 투표 할라나 가야지 ㅋㅋ

에효 ㅋㅋㅋ
동네교수님이 30포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:39:41

머 투표하는데 밥으 꿍꿍 먹어여?ㅉㅉ..

산에 나무하러 가눈줄..

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:40:19

ㅋㅋㅋ 어째 또 무스게 마깨째내요?

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:41:55

아침에만 두사람한테서 써거질게란 소리 들엇어여 ...

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:47:06

ㅋㅋㅋ 누긴지누 몰라두 매짜게 말했네여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 10:40:12

대선투표를 벌써부터 함가? 9일이라고 본고 같은데...

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:40:55

사전투표 할람다 ㅋㅋ 선거일에누 집에서 편하게 쉴라구 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:40:47

9일에는 머하구~?

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:41:08

띵가띵가 할라구 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:43:42

우리누 9일에 투표한 기념을루 드라이브할겸 횡성한우먹으러 감다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:46:10

ㅋㅋㅋ 한우먹구 아들두 못맹근다구 하무 어찌자구 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:46:35

아놔~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:46:14

예전에 첫 투표하구 손등에 도장찍고 인증샷햇엇는데ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:48:06

ㅋㅋㅋㅋ 나두 인증샷 찍을람다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 10:49:07

무슨 사람 같은게 있소?

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 11:48:24

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:51:34

지정배가 술 피탈만 많은가 했더니 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 11:49:04

아놔 ㅡㅡ 애주가라고요!! ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.28) - 2022/03/04 10:54:51

투표권잇네.

누굴 뽑자구?

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 11:49:20

ㅋㅋㅋㅋ 기호1번

행운12 (♡.123.♡.236) - 2022/03/04 11:03:48

도리님한테 투표함까

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 11:49:37

윤도리누 노 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.27) - 2022/03/04 11:04:00

ㅎㅎ 한국에 투표는 투명한가요?
다짜놓고 노는 판밖에 놀아못봐서 은근히 호기심이 드네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 11:51:11

ㅋㅋㅋ 투표누 투명한거 같슴다 후보들이 난장판이여서 ㅋㅋ